Форум Jut.su

Miyuki#1

2016-09-22T18:05:22+03:00 2016-09-22T23:11:22+03:00
Каге
+ 121
Общительный
Всем привет!
Да, я не стал выжидать итогов голосования, ибо мне очень лень C: поэтому я решил сделать итервью и решил начать с такой юной и довольно успешной тут особой - Алина Кириленко. Более известная в своих кругах как Miyuki.
Короче всё будет как в прошлый раз: Я - задаю вопрос. Алина - отвечает на него. Кстати в ЛС мне в вк вы можете предлагать вопросы но имейте рамки приличия.
Разговоры сексуального характера, насилия, межнацианальной розни, внутренних конфликтов(Хотя если тут сама Алина пожелает, то может ответить)КС и.т.д. запрещены. Спамить - запрещено. Ну, а мы начинаем наши с Миюки посиделки и я пожалуй поприветствую свою гостью=)
-Привет Алин=)

Прикрепленная картинка
Каге
+ 386
Общительный
Здаровчик))))
Каге
+ 121
Общительный
Алин, ты всем известна на этом сайта и история твоя тут есть ;) однако мы о тебе совсем не знаем как о человеке. Расскажи о себе: Чем занимаешься обычно(без школы), расскажи о своих интересах) может там о хобби или ещё что) Поведай нам о своей жизни вне рамках интернета
Каге
+ 386
Общительный
Мне нравится плавание; я хожу в бассейн, где больше часа практически непрерывно занимаюсь, уставая после, но то мне нужно. Совсем скоро собираюсь пойти ещё в тренажёрный зал. Моим хобби можно считать фотошоп, ибо это моя страсть, мне это нравится, нахожу даже сакральный смысл: можно самому что-то воплотить из головы, фантазии, на виртуальном холсте, пусть это и всего лишь цифры, но нынче и они далеко не на последнем месте по важности :)
А так, увы, больше ничем, потому что я бы не успевала делать тонны уроков. Следующий год будет легче.
А жизнь - да как обычная жизнь, ничего примечательного, что бы отличало от распорядка дня других, нет. Пока нет :)
Каге
+ 121
Общительный
Yellow Light
19:02, 22.09.2016
Плавание - это хорошо=)
Алина, но, а что касается вашей личной жизни или личного фронта, выражаясь из словаря мейнстримов. Есть у вас в вашем городе парень с которым вы проводите выходные или возможно вы ожидаете кого - либо из сети? Просто с этой темой всегда у всех был мрак, когда они смотрели в вашу сторону=) Поведайте нам всё.
Каге
+ 386
Общительный
Всё точно не поведаю, но.. ) Говоря не ребусами, есть человек, с которым намечается встреча, но сначала надобно чуть подрости для самостоятельных поездок в другие города и мне окончить школу.
Совсем недавно узнала, что сломала кому-то сердечко. У меня есть ещё.

Yellow Light (22.09.2016, 19:02) писал:у всех был мрак, когда они смотрели в вашу сторону

Орнула, спасибо))))))))))))))))))
Каге
+ 121
Общительный
Miyuki (22.09.2016, 19:12) писал: У меня есть ещё.

Человечек не беда=) У нас есть парни, которы могут очаровать вас)
Ну, а теперь вернёмся мы в наш ужасный, электронный мир. Алина, все пользователи думают что команды поделены на 2-е стороны и якобы происходит вражда. Можете прокоментировать эту ситуацию со своей точки зрения и с точки зрения вашей команды, если это возможно. Откройте так сказать юзерам глаза на ситуацию=)
Каге
+ 386
Общительный
Надеюсь, понятно, что "ещё" - это сердечки Шутничек дыа)))))))))
Yellow Light (22.09.2016, 19:16) писал:У нас есть парни, которые могут очаровать вас)

Не думаю. Не меня уже точно)))

Ох госпаде, я так много раз уже об этом говорила, писала не одному человеку, кто приходил мне мозг лечить или просто рассуждал. Если честно, не составит труда найти мои слова в вк, ведь пересылочки - их всё. Я писала и от себя, и говорила про кс, правда, меньше, ведь я не могу говорить за них. А вообще, нам всем пох на Засрета и его пасанов (не, ну Лайт-то рил ниче такой)))))) Серьёзно, пускай делает, что хочет, не мне же хуже делает. Мне от него ничего не надо, как и он сам мне не сдался, так что все его попытки отвадить юзеров от *ролки, ставшей популярной и местом неплохого такого актива, - просто доказательство того, как ему не всё равно и как хочется нагадить, продолжая песню, как он "вырос" из этих игр.
А я просто купаюсь в водичке и ору с Пряником от инноваций в образовании)))

*числится нашей территорией
Каге
+ 121
Общительный
Miyuki (22.09.2016, 19:33) писал:Пряником

Именно он парни напал на сердце Миюки #МаксимальныйДУДДОСПряника.
Ладно, я отошёл от темы) Алина, ну ни для кого не секрет что скоро на нашу святыню по Наруто прибудет новый форум по Хвосту Феи. Когда он уже появится? Каким он будет? Каковы ваши планы на его счёт? Ну и просто ваше мнение по грядущему обновлению.
Каге
+ 386
Общительный
Прянек топ, не трогать!1!!!!

Приблизительная дата (ОГО ВАУ НИЧОСИ) - конец октября. Будет он не в виде форума, увы, ибо движок не предусматривает такое, а отдельно создавать - финансы Вита, привет. Поэтому нынешний форум будет разделён на две никак не связанные половины, где гф буду я, а вместе со мной будет ещё один человек, которому я очень благодарна за помощь. Думаю, новшество такого плана и масштаба понравится юзерам хотя бы из-за глобальности, хоть он и не может быть при залитии совершенным: он будет так же развиваться, я прошу это учесть, чтобы не было возмущений насчёт каких-либо ошибок или несостыковок, недостатков. Будет волшебная тема с предложениями и жалобами, где все желающие и толковые смогут предложить свои идеи. ФТ-форум будет словно малышом, которого надо растить и воспитывать, чтобы он вырос хорошим человеком. Че говорить, это моё большое желание, я хочу этого. Тем более, со мной работает толковый человек.
Каге
+ 121
Общительный
Miyuki (22.09.2016, 20:51) писал:со мной работает толковый человек.

Оставим его в тайне;)
Алина, назовите идеальную КС по вашему мнению. Ну состав из 9-ти человек которые были бы просто оличной командой и обоснуйте ваш ответ(Русский язык, привет!)
Каге
+ 386
Общительный
23:03, 22.09.2016 №12
+ 2
Та, что сейчас, - идеальна. Вышло так, что многие хорошие люди попросту ушли с форума, поэтому их могло быть и больше. Нынешняя кс собрана буквально по всем углам и закоулкам из нужных людей, тех самых опытных и годных. Конечно состав может быть больше, но и так много. С годами сделала вывод, что те самые опытные и нужные не всегда могут продуктивно и хорошо работать, а на многих кадров просто закрывают глаза по причине малоизвестности или "непопулярности". Такие дела)))
Каге
+ 121
Общительный
23:11, 22.09.2016 №13
+ 1
Я понял вас=) Ну не смею больше задерживать тебя. Ты поведала нам про свою личную жизнь, мнение о палитике и свой идеальный состав, возможно ты сказала всё что нам интересно. К сожалению люди не прямолинейны и побоятся спросить у тебя то, что им нужно(Наверное ты кусаешься) Ну а так я хочу выразить свою благодарность тебе Алина, ты очень нам помогла, желаю тебе всего самого хорошего=)
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.