Закончилась рубрика с фактами, одна одарённая личность пыталсь восстановить, но безуспешно. В общем я увидел результаты голосования и по-моему вам понравилось. Так вот, я накидал в опросе несколько вариантов рубрик, которыми мне не лень заниматься. Если там нету вашего желанного варианта то пишите своё в комы, возможно вы меня заинтересуете. Ну, а на повестке дня вот такой вот красивый арт Наруты
Не считаю что ТоП тактики это хороший вариант. Думаю, опытные юзеры должны понять. Тем более, если каждая афигитиельная тактика будет показана, то её тут же начнут обламывать, и всё.
Ахаххахах,ага,конечно....Просто пришла другая через чур одарённая личность,и просто напросто засыпала без обоснованным хейтом,а после хорошенько подгорев закрыла тему.
Топ тактик, это как-то глупо, ведь насколько я понимаю, на арене, каждый должен показывать свою силу, а если палить чужие сильные тактики, которые непременно будут использовать, то и силу не выявить. Интервью, вот это хорошо, а сравнивать аниме, тоже не очень.