Форум Jut.su

Последние факты Арены Naruto и прочее...

2016-09-20T16:23:34+03:00 2016-09-21T11:42:40+03:00
Понравилось?: Понравились факты?
Да
(22/91.67% голосов)
Нет
(2/8.33% голосов)
Каге
+ 121
Общительный
Это последний выпуск на этот год дорогие друзья, скорее всего я закрою уже эту лавочку, ибо факты медленно но успешно подходят к концу.
Я открое голосование о том, понравилась ли вам рубрика в целом или это был пустой бред? Начнём=)
1. Только Джинчурики овладевшие гармонией со своим Биджу способны развеивать Иллюзии Шарингана. Пример тому служет Ягура, который был под контролем Шарингана ну или Наруто из той битвы с лже Итачи.
2. Камуи Обито работает по очень странному принципу, спираль что вы видите является чистой поглощённой чакрой, тут дело скорее в дизайне, ибо было бы противно постоянно видеть голубую дыру, вместо прозрачной.
3. Гаара после старичков обладает лучшей дедукцией в мири Наруто.
4. Только сердце ветра Какузу может летать, остальные делают слэш прыжки.
5. Как ни крути, но Шаринган вы используете на 30% от его силы.
6. Правило в арене гласит что мгновенная иллюзия наступает в радиусе 3-х метров, однако вспомним мы бой Тобирамы против Изуны, где они стояли в плотную друг к другу.
7. Шаринган способен зеркально видеть предмет, что даёт ему узреть даже скрытые печати или подобное.
8. Существует скрытая сила у девочки Нина из филлеров "Сила"она способна поглащать негативную силу, такую как Режим Кьюби, Сусаноо и.т.д.
9. У Якуши Кабуто одна из лучших реакций - Пассивная змеиная.
10. Самая лучшая фраза в Мире Наруто по драмматике:
-Как он собирается это сделать это сделать?
-Бесконечное Тсукуёми! В нём всё шиноби, деревья, люди - потеряет смысл. Он хочет заключить всех в Генджутсу что бы управлять этим вымышленным миром. Всё что защищал мой брат, брат Мадары и все вы - Перестанет существовать.
(С)Учиха Саске. Диалог Саске и Хаширамы Сенджу.
На этом всё окончено, всем спасибо=) Открою комы не на долго.
Аккаунт удален
Спасибо за эти рубрики)
Аккаунт удален
Ееее.
Как же это годно. Лайт будем ждать)
Саннин
Активный участник
а ты стараешься, что бы искать эти факты, или просто переводишь с англоязычных источников, Лайт?
Каге
+ 58
Общительный
[size=1]
Paragon, он сам пишет. Это заметно по тому что он пишет.[/size]

А теперь моё мнение: Вряд ли будут ещё факты, так как Наруто заканчивается, но хотелось бы ещё почитать всяких интересностей. Удачи!
Каге
+ 42
Общительный
Между *да* и *нет* должен быть ещё один вариант.
Каге
+ 121
Общительный
Ниндзя литста, Какой?

Hesper (20.09.2016, 19:59) писал:Paragon, он сам пишет. Это заметно по тому что он пишет.[/size]
Я перевожу или ищу, что то вспоминаю и.т.д.
С мозгов не беру
Каге
+ 241
Общительный
Жаль , что это последний выпуск за год :с
Каге
+ 121
Общительный
Тема закрыта=) Пусть ещё чуть повисит

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.