Это последний выпуск на этот год дорогие друзья, скорее всего я закрою уже эту лавочку, ибо факты медленно но успешно подходят к концу. Я открое голосование о том, понравилась ли вам рубрика в целом или это был пустой бред? Начнём=) 1. Только Джинчурики овладевшие гармонией со своим Биджу способны развеивать Иллюзии Шарингана. Пример тому служет Ягура, который был под контролем Шарингана ну или Наруто из той битвы с лже Итачи. 2. Камуи Обито работает по очень странному принципу, спираль что вы видите является чистой поглощённой чакрой, тут дело скорее в дизайне, ибо было бы противно постоянно видеть голубую дыру, вместо прозрачной. 3. Гаара после старичков обладает лучшей дедукцией в мири Наруто. 4. Только сердце ветра Какузу может летать, остальные делают слэш прыжки. 5. Как ни крути, но Шаринган вы используете на 30% от его силы. 6. Правило в арене гласит что мгновенная иллюзия наступает в радиусе 3-х метров, однако вспомним мы бой Тобирамы против Изуны, где они стояли в плотную друг к другу. 7. Шаринган способен зеркально видеть предмет, что даёт ему узреть даже скрытые печати или подобное. 8. Существует скрытая сила у девочки Нина из филлеров "Сила"она способна поглащать негативную силу, такую как Режим Кьюби, Сусаноо и.т.д. 9. У Якуши Кабуто одна из лучших реакций - Пассивная змеиная. 10. Самая лучшая фраза в Мире Наруто по драмматике: -Как он собирается это сделать это сделать? -Бесконечное Тсукуёми! В нём всё шиноби, деревья, люди - потеряет смысл. Он хочет заключить всех в Генджутсу что бы управлять этим вымышленным миром. Всё что защищал мой брат, брат Мадары и все вы - Перестанет существовать. (С)Учиха Саске. Диалог Саске и Хаширамы Сенджу. На этом всё окончено, всем спасибо=) Открою комы не на долго.