Приветствую вас! Смертные жители Ютсу! Сегодня не менее смертный Фицкус устраивает вам подарочек, а так как за всё надо платить вам придётся немного поработать для получения этого дара. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Суть конкурса такова - вы отписываетесь в этой теме и платите первоначальный взнос в размере 1000 рё. После этого вы успешно попадаете в список участников. Далее, как только соберётся чётное количество участников я распределю вас по командам, количество участников в команде зависит от количества отписавшихся, на пример 12 человек - 2 в команде и тд. 16 человек - 4 в команде. Конкурс состоит из трёх этапов - первый отборочный, ваша задача пройти небольшой тест, все команды, которые пройдут будут участвовать во втором этапе, не прошедшие команды - не будут участвовать. Описание об остальных этапах получите перед их началом, да прибудет с вами чакра!
Отписка до 15.09.2016
Немного о призах: 1 место - 3к рё каждому. 2 место - 2к рё на двоих, 3 место - утешительный приз в размере 1000рё на двоих
Pusheen (13.09.2016, 13:19) писал:Да блин, почему как только я начала конкурсы делать, все начали их тут же делать, причём по тем же почти схемам! Задолбали!
Конкурсы делают ещё с давнего времени. Я делал ещё 2014.