Всем привет, я Склай! Мне очень интересно послушать ваше мнение о различных вселенных. Для этого я хочу запустить не большой опросик. В общем, не буду тянуть кота за уши и быстренько расскажу всю суть опроса. Ваша задача написать название нескольких вселенных которые вам нравятся ( будь то аниме, фильмы, сериалы, игры, книги и т.п. ) и за что собственно вы их любите. Снизу примерчик :3
~~~~~~~~~~~~~~~
1) Наруто - Интересные персонажи и сюжет.
2) Люди Икс - Наличие различных способностей у большинства персонажей.
3) Игра Престолов - Отсутствие "геройской брони" ( Это когда любые герои могут умереть ).
Покемоны - просто обожаю их, не знаю почему. Покемоны бест(p.s. обожал их еще до покемон гоу, задротил в pokemon fire red на gba.) Ты рили отсталый? Написал "Скайрим"!! Умри, пожалуйста. Пишу правильно: Обожаю вселенную TES(The Elder Scrolls). Вселенная древних свитков с первой по последнюю(онлайн часть) охватывает меня с головой на многие часы, пока я уже не буду знать в лицо каждого жителя города и все места на карте. ____ Ага, а еще скоро "скайрим 2" выйдет. еще раз: умри плизки)))
naruno (12.09.2016, 15:53) писал:Каждая вселенная чем-то хороша, не вижу смысла выяснять как лучшая.
Где я написал, что нужно выяснять какая лучше? Просто хочу послушать мнение людей, про то что им нравится.
Paragon (12.09.2016, 15:55) писал:Покемоны - просто обожаю их, не знаю почему. Покемоны бест(p.s. обожал их еще до покемон гоу, задротил в pokemon fire red на gba.) Ты рили отсталый? Написал "Скайрим"!! Умри, пожалуйста. Пишу правильно: Обожаю вселенную TES(The Elder Scrolls). Вселенная древних свитков с первой по последнюю(онлайн часть) охватывает меня с головой на многие часы, пока я уже не буду знать в лицо каждого жителя города и все места на карте. ____ Ага, а еще скоро "скайрим 2" выйдет. еще раз: умри плизки)))
Я имел ввиду именно Скайрим, а не всю серию игр древних свитков ( можешь почитать пояснения в виде "Драконы и гражданская война"), так же я не буду умирать за "Люди Х", а не "Marvel".)
Terra Formars - интересный сюжет. Интересные и уникальные способности у каждого из персонажей. Будущее. Кровавость Devil May Cry - Толпы демонов на бедняжку Данте. Клубничный десерт. Есть множество игр, аниме, манга, комиксы и тд Seven Deadly Sins - подростки которые ломают города и страны. Харизматичные герои. Интересный сюжет The Elder Scrolls (Начиная с третьей части и заканчивая TES: Legends) - Интересный сюжет. Проработанный ЛОР. М'айк Лжец
Драгонболл - весьма интересные способности, множество смешных моментов. Есть небольшие минусы, например то, что постоянно сражаются, нету ни каких бытовых моментов) Также очень красивая рисовка, как и персонажей, так и способностей. Характер у многих персонажей проработан до идеала, и подходит к каждой внешности). Дэдпул - очень интересный фильм, который привел меня в восторг. Начало конечно мне не очень понравилось, т.к я не люблю главного актера. Но потом множество комических ситуаций, спасли положение). Третий лишний 1, и 2 часть - Наверно самый любимый мой фильм. Так я не смеялся даже на уроках. Сам мишка который там показан мне не очень нравиться, но смешные выражения, и ситуации меня доводят до глубочайшего юмористического восторга. Скайрим V - Ну, не могу сказать что прям так понравилась игра, но я люблю древность. По этому, игра с открытым миром, и с неплохой графикой не могла не зацепить меня. DOTA 2 - Моя любимая игра. Множество героев, а также кучу непредвиденных ситуаций, заставляют меня заходить в эту игру снова и снова.
Sklay, умри бly##ь, нету вселенной скайрим ОТДЕЛЬНО. ОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО СВИТКИ
Анбу(Konohagakure no Sato) (12.09.2016, 17:15) писал:Скайрим V - Ну, не могу сказать что прям так понравилась игра, но я люблю древность. По этому, игра с открытым миром, и с неплохой графикой не могла не зацепить меня.
УМРИ, ШКУРА, БЛЯТЬ, КАК ЖЕ ГОРИТ, АААААААААААААААААААААЫВОЛАВЫОЛАРВЫРАВЫРАДЛЫВОАЛДЫВАОДЫЛВОАЛДФАЛОФЫВЛДАОЫФВЛДАОЫФВДАОЫФВОДАО
Paragon (14.09.2016, 08:03) писал:Sklay, умри бly##ь, нету вселенной скайрим ОТДЕЛЬНО. ОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО СВИТКИ
Анбу(Konohagakure no Sato) (12.09.2016, 17:15) писал:Скайрим V - Ну, не могу сказать что прям так понравилась игра, но я люблю древность. По этому, игра с открытым миром, и с неплохой графикой не могла не зацепить меня.
УМРИ, ШКУРА, БЛЯТЬ, КАК ЖЕ ГОРИТ, АААААААААААААААААААААЫВОЛАВЫОЛАРВЫРАВЫРАДЛЫВОАЛДЫВАОДЫЛВОАЛДФАЛОФЫВЛДАОЫФВЛДАОЫФВДАОЫФВОДАО
Тебя либо интеллектом обделили, либо со зрением проблемы. В каком месте я назвал Скайрим вселенной?! Я просто привёл в пример не вселенную, не серию игр, а одну из их частей. Точно также как и людей икс, а не Марвел. Тут люди приводили примеры того, что им нравится, ну к премеру возьмём фильм Дэдпул, который назвал Анбу, это часть киновселенной Sony ( Да-да, не Марвел, а Сони ), я в примерах написал именно про ИГРУ TES V Skyrim, а не про всю вселенную свитков, просто про игру, не вселенную, игру, не вселенную TES, одну из частей TES, не всю вселенную, игру, одну игру, не вселенную, не серию игр, одну, мать её часть... Понятно, или несколько ещё сотню раз написать?