Форум Jut.su

фотоЖоп

2016-09-11T14:30:27+03:00 2022-03-24T15:40:46+03:00
Каге
+ 66
Общительный
Тааак, давай немног хентая на фон и аву [Желательно девушку из Наруто] иииии Сусаноо на аву
Каге
+ 1045
Общительный
Каге
+ 1045
Общительный
Каге
+ 1045
Общительный
Каге
+ 17
Общительный
Gaara no sobaku, то, что надо! Большое спасибо! Репутацию повысила)
Каге
+ 17
Общительный
Я тут узнала, что хентай картинки нельзя ставить на авку. Поэтому я снова вынуждена просить аватарку. Опять Цунаде, желательно несколько штук, чтобы с фоном сочетались. И можно одну из них чуть-чуть хентайскую Заранее спасибо)
Каге
+ 1045
Общительный
Каге
+ 66
Общительный
Го хентай фон с Мей, Цунаде и Карин чутка всё, потом репу повышу :3
Каге
+ 17
Общительный
Gaara no sobaku, спасибочки
Каге
+ 67
Общительный
найди пожалуйста неканон перса похожего на Ли с меня репа
Каге
+ 66
Общительный
Репу повысил, фонов нет :с
Каге
+ 1045
Общительный
_Мадара_Учиха_, За то что повысил сделано, я занят
Каге
+ 1045
Общительный
Аккаунт удален
Момои.
Фон и аватар.
Каге
+ 1045
Общительный
Чунин
+ 1
Новичок
Хм, многие даже не могут поблагодарить за работу, которую им делают. Какая жалость...
Gaara no sobaku,
доброго времени суток. Я просмотрел все страницы темы и могу сказать, что мне понравились твои работы. Так же я хотел бы заказать пару работ с Учиха Саске. Аватарку я уже взял у тебя, за что отдельное спасибо, но хотелось бы получить новую, вместе с фоном. Промежуток - Боруто. Если можно, то несколько фотографий, было бы очень кстати. Извини, но репутацию повысить до 17 числа не могу, так как только недавно зарегистрировался.
Каге
+ 1045
Общительный
Чунин
+ 1
Новичок
Gaara no sobaku, благодарю. Это именно то, что я хотел. Как я написал, повысить репутацию смогу не раньше 17 числа.
Каге
+ 1045
Общительный
Impire, да ниче страшного
Каге
+ 162
Общительный
Здаров , можно мнеаву и фон из Хвоста Феи немножко хентай , заранее спасибо ))))

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.