Форум Jut.su

фотоЖоп

2016-09-11T14:30:27+03:00 2022-03-24T15:40:46+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
11:15, 30.10.2016 №281
+ 1
Улькиорра_Шиффер (28.10.2016, 21:17) писал:Улькиорра(Bleach/Hlorka) из аниме, штук 10, + в добавок ава и фон из других картинок, не в подборе этих 10.

10 ав или что?
Каге
+ 1045
Общительный
Чунин
+ 10
Активный участник
СДелай любую аву
Каге
+ 27
Общительный
Gaara no sobaku, спасибо, ре как и говорил перевел, + репа, если не сложно еще 3/4 аватарки с тем же Мурасакибарой, только уже в потоке...(если аву сложно, то можно и просто картинку...)
Спасибо заранее...
Каге
+ 1045
Общительный
Чунин
+ 10
Активный участник
Огромное спс
Каге
+ 1045
Общительный
Canon,
Прикрепленная картинка

( не моя работа, нашел в яндексе)
Аккаунт удален
Мой личный Фотошопер))0
Давай все как обычно, через день или два отберу и поставлю что-то новое.
Каге
+ 27
Общительный
Ну что же, пришло время для сложного задания...
Нужно от вас, Сударь любезный сие творение, в котором вам прийдется очень сильно попотеть.

Нужна внешность, которая будет сочетать в себе сие вещи:
Я надеюсь Синего Экзорциста вы штудировали и данные вещи вам ясны будут без разъяснений. На лицо внешность должна в чем-то объединять Рина и Юкио(очки обязательны) одежда должна быть идентична одежде Юкио, когда тот был паладином, за спиной Дробовик торчит, в левой руке серебряный пистолет, что был у Юкио в период его пребывания паладином, а в правой Курикара, причем тело должно быть покрыто синим пламенем, как у Юкио, когда им овладел сатана. Если будут нужны пояснения - мой вк на моей стене, спасибо, жду...

Итог должен быть рендером...
Каге
+ 241
Общительный
Мне сусано из Манги ( Рендер ) , желательно Абсолютное и Саске ( но можешь и еще парочку Шисуи и Итачи сделать )
Каге
+ 241
Общительный
Я Жду ! Я жду ! Я Хаттико ! АВргвпснгвушсриаунвгсрткнапсвры
Каге
+ 63
Общительный
Урахара(Манга)
Фон и Ава
Каге
+ 1045
Общительный
Каге
+ 63
Общительный
Gaara no sobaku (12.11.2016, 12:09) писал:3-th tail Isobu,
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

а я?
Каге
+ 1045
Общительный
12:22, 12.11.2016 №295
-2
Lirik (12.11.2016, 11:47) писал:Урахара
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Аватарки
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Фончики
Аккаунт удален
Каге
+ 1045
Общительный
naruno, пару минуточек
Каге
+ 1045
Общительный
Каге
+ 27
Общительный
Улькиорра_Шиффер (06.11.2016, 01:34) писал:Ну что же, пришло время для сложного задания...
Нужно от вас, Сударь любезный сие творение, в котором вам прийдется очень сильно попотеть.

Нужна внешность, которая будет сочетать в себе сие вещи:
Я надеюсь Синего Экзорциста вы штудировали и данные вещи вам ясны будут без разъяснений. На лицо внешность должна в чем-то объединять Рина и Юкио(очки обязательны) одежда должна быть идентична одежде Юкио, когда тот был паладином, за спиной Дробовик торчит, в левой руке серебряный пистолет, что был у Юкио в период его пребывания паладином, а в правой Курикара, причем тело должно быть покрыто синим пламенем, как у Юкио, когда им овладел сатана. Если будут нужны пояснения - мой вк на моей стене, спасибо, жду...

Итог должен быть рендером...
Каге
+ 241
Общительный
Мне Сиэля из ''Темный Дворецкий'' , аву и фон , желательно с манги :)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.