Принадлежность:Киригакуре Пол:Мужской Рост :178 см Возраст:23 Вес :80 кг
Характер Его склад ума больше, чем у всех Анбу его селения, он может продумать каждое возможное действие противника в считанные секунды. Во время боя он хладнокровен и считает своих соперников не достойных, показывая им то что он поддается. Если его сильно заинтересует, то он сражается на всю свою силу при этом будучи готов убить врага любой ценой. Его характер абсолютно полностью зависит от его настроения, всякие мелочи на подобии встал не стой ноги, плохое общение может изменить его характер в худшую сторону, а вот такие мелочи как встреча с близким, отдых на природе изменить характер в лучшую сторону. Также паренёк обладает необычайной харизмой, которую проявляет на заданиях или в боях, ну и владеет навыками лидера. Потому зачастую на всех заданиях является капитаном, на его счету не единой проваленной миссии, он всегда слушается приказав, ну а если уж решат спасать напарника, то когда спасет сразу убегает для того, чтобы не провалить миссию и не нарушить характер. Он довольно милосердный и слишком раздражительный, а также чисто плодный, что видно по его внешнему виду.
Биография Практически все детство Канга было сложным, поскольку в 4-летнем возрасте он осознал все "Прелести", созданные гражданской войной, а именно такие, как: потеря родителей, друзей, ближайших родственников, из которых у него осталась лишь старшая сестра, по имени Верона,которая чудом выжила, впрочем как и Канг. Силами повстанцев, восставших против прогнившего правительства страны были созданы подземный каналы,по которым они смогли бы пробраться в любую точку центрального города, а также ближайших пунктов и для безвредного вывода жителей из города. В одном из таких каналов, Канга с Сестрой подобрал один бывалый самурай по имени Суй, хорошо откормив детей он оселил их в своем кабинете. Проведя тест, Суй смог заметить в парне скрытый потенциал бойца, который сможет довольно быстро развиться и послужить на благо родины, именно поэтому он стал обучать парня кендзюцу. Спустя пару долгих лет тренировок, Канг стал ходить на боевые задания, вместе со своим учителем, в ходе которых он получал боевой опыт. Шли месяца, Кайдер становился все сильнее, а повстанцы шли все ближе к победе. В момент Кульминации революционеры устроили окончательную вылазку, в результате которой они поставили бы точку, захватив лидера страны. Возглавивший командование Канг повел своих ниндзя к Дворцу Феодала, где и собиралось последнее военное командование.У входа во дворец их поджидала засада, при которой они попали в ловушку, состоявшую из взрывных печатей. Весь отряд погиб, выжил лишь Канг, израненное тело которого ели двигалось. Пылевая стена, поднявшаяся из-за взрыва шла бы лишь на руку Кайдеру, но только не в этом состоянии. Все его характеристики были занижены, но он все еще находил в себе силы ползти, лишь ползти. Группа шиноби сенсоров уже засекла его и скорее всего ринулась к нему. -Мне нельзя!Нельзя умирать!Только не сейча...Не успев закончить свою фразу парень закрыл глаза, действие всех его органов остановилось. Он оказался в мире, где небо представляет собой темную линию, а земля и все остальное белое пространство. Став осматривать себя парень заметил, что тело его лишилось ран. Посреди темной полосы образовалась воронка из которой на землю стало спускаться что то темное, имеющее рога, крылья и человеческое лицо. Это существо мягко стало на ноги, его взгляд был направлен прямо на Кайдера. -Ты ведь знаешь,по какой причине ты здесь, не так ли? -Я...Умер!? Лицо парня вздрогнуло от предположения такого. Ведь если это правда, то все года войны, с многочисленными жертвами напрасны.Эта мысль не давала Кангу покоя.
-Ну, не совсем.Я хочу предложить тебе некую сделку. Ты берешь часть моей силы ради своей корысти, я же ставлю на твою правую руку печать.Согласен?
В ответ на сказанное демоном прежде Парень лишь вытянул кисть вперед, предварительно сняв с нее перчатку. С лица демона, падшего с небес все еще не спадала улыбка, быстрым рывком он появился напротив парня, сократив дистанцию до 1 метра, быстрым движением руки он хлопнул по белоснежной ладони Канга своей правой кистью, после чего просто исчез. Спустя 5 секунд парень очнулся и первым же делом осмотрел свою кисть. На ней блистала красная печать, свидетельствующая о сделке. Канг уже не чувствовал присутствие ран, хотя они все еще находились на его теле. Повсюду слышались голоса, на которые парень не обращал внимания, как вдруг 3-ое шиноби, сложив печати создали пантеру из чакры прямо на парня, который уничтожил ее волной от своей катаны. Не желая добивать их он ринулся во дворец и выполнил предназначенное ему дело, что поставило точку в жизни войны.