Мяу, приветствую вас на конкурсе загадок! Да, меня опять понесло на конкурсы. В этом соревновании вам надо будет разделиться на две группы, затем, когда начнётся конкурс и я буду задавать загадку, надо ответить первее всех, тогда твоя команда получит балл в свою пользу, чем больше баллов, тем лучше. Когда закончится конкурс и будут оглашены победители... А, я не буду говорить, кто участвовал в прошлом конкурсе (1-й этап, 2-й этап) знают, что произойдёт. Итак, будет 1 этап. Для начала, надо отписаться в теме, что вы участвуете, и за какую команду: Зелёных или Жёлтых. Набор будет до 15 сентября, затем начнётся само соревнование. Загадки будут появляться в случайное время в теме и будут появляться до 20 сентября. Будут загадки таких типов: Словесные Здесь всё понятно - это шарады, стихи, обычные загадки. Картинки Этот тип отличается тем, что здесь интернет вам не поможет - нужно будет назвать то, что изображены на картинке. Прошу всех не пользоваться интернетом и прочими вспомогательными средствами!