А вот и пятый выпуск подъехал=) 1. От стиля Киллер Би могут увернуться только носители Шарингана(итд) и люди с очень хорошей реакцией(Минато как пример.) 2. Минато может перемещать не только себя и то, что коснётся его чакры, а так - же отдельно другую личность(Момент когда он разнял Саске и Наруто) 3. В Акацуки у Дейдары была самая лучшая реакция после Учихи Итачи. 4. Миф о том, что Дейдара может создавать бомбы в зависимости от того, что его руки съедять - всего лишь миф. В моменте когда Гаара оторвал ему руку, тот при моменте лишения своей руки оставил в его песке бомбы для взрыва. 5. Ринне Тенсей не убивает пользователя. (С)Если Нагато применит эту технику с оставшимся количеством чакры, то скорее всего он умрёт. Хотя Широ Зецу говорит обратное, тут в общем не понятно совсем. 6. Боруто в дальнейшем потеряет глаз как и Какаши в своё время. Ожидаем этого момента. 7. Хаширама так - же является Сенсором. 8. Чидори Саске на столько возрасло, что может им ломать камни размером с половину деревни. 9. Законы физики присутствуют на арене, да, но как законы физики объяснят увороты в воздухе? Пример как Пейн увернулся от меча Гамабунты в воздухе, ещё примеры?) 10. На арене выступает новая мета: "Появился сзади на нужном расстоянии", однако, какое это расстояние - не указано) Продолжайте свою мысль дальше сами. 11. Какаши обладает массовой заменой тела(Первый злой дуэт против команды Какаши) А теперь вам вопрос: У Самехады есть свойство поглощать чакру, а если чакра выступает в открытом виде(Чакра находящайся на Джинчурики) то поглощение фактически мгновенное. Все помнят момент когда Пейн образовал зеленоватую Шинру Тенсей? Так вот, если Самехадой ударить во время Шинры Тенсей то что случится? Ваше мнение
Yellow Light (04.09.2016, 23:42) писал:У Самехады есть свойство поглощать чакру, а если чакра выступает в открытом виде(Чакра находящайся на Джинчурики) то поглощение фактически мгновенное. Все помнят момент когда Пейн образовал зеленоватую Шинру Тенсей? Так вот, если Самехадой ударить во время Шинры Тенсей то что случится? Ваше мнение
Ничего не перепутал? Я только что пересмотрел серию где Пейн использовал Шинра Тенсей на Конохе (162 серия). Там не было никаких зеленых сфер. Только яркий свет, а затем сразу сильная техника, которая при помощи гравитации оттолкнула все от себя. Так что мой ответ, по логике, - нет
Действие шинры тенсей не объясняли (как и множество других сложных тех). Возможно что шинра является вариацией барьера, которым Пейн защищался от камней в битве с Наруто. В таком случае без проблем поглотит, но только его часть.
Yellow Light (04.09.2016, 23:42) писал:5. Ринне Тенсей не убивает пользователя. (С)Если Нагато применит эту технику с оставшимся количеством чакры, то скорее всего он умрёт. Хотя Широ Зецу говорит обратное, тут в общем не понятно совсем.
Вот здесь я не согласен. Причина: Нагато мог выжить, так как он был из клана Узумаки (Объяснять почему мог я не буду, и так ясно). Но вот 614 глава, 6 страница. Прочитайте. Думаю здесь и так ясно
Ответ на вопрос: Самехада сможет поглотить Шинру Тенсей, так как та состоит из чистой чакры, возможно огромную Шинру меч просто не воспримет и пользователя снесёт до её столкновения.
Hesper (06.09.2016, 22:28) писал:Причина: Нагато мог выжить, так как он был из клана Узумаки (Объяснять почему мог я не буду, и так ясно).
Получаешь 3000 Рё за прекрасную теорию. Возможно и так.