Здравствуйте, дорогие пользователи. С первым сентрября всем! Думаю, с названия, уже ясно, что я покидаю сайт. Огромное спасибо людям нижеперечисленным. Yellow Light ~ именно этим цветом, ибо я с тобой познакомился, когда ты был Вестником. Хд. Было приятно общаться с тобой) .Uchiha. ~ ты и так знаешь)0)))) Зараки Кенпачи ~ да ну, столько всего перечислить нельзя( Эх.. Жаль, мне лень, нормально написать прощальную темку. Напишу просто имена : Anbu, _Tendo__ (тебе немнога спасибы), Тучке (можно было всегда надо тобой смеяться), Колю (Тосиро)))), Отцу (орал, когда ты испугался Зикси с Про100 Минато и исключил меня из беседы)0)))), Samael, Soldat, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Zaret-у, и Меюке тоже. Спасибы, также, остальным пользователям, с кем было интересно. И да, знайте, Тучка не такой уж плохой. Просто его самооценка выше, чем гордость Веджетты, и дебилизм выше, чем у туч. Да-да, самых облак. Щито поделать? Ну-с, также бошое спасибо Фре, Зикси, Про100 Минато (всё же оказался плохым хД), Ичимару, Лексусу, Дите. Увидимся следующим летом/зимой. Пока ;)