1-е место: Мудрец;6 путей 2-е место: Mr. Anarxist 3-е место: Разделяют сразу 2 человека - Отец и Хитсугая Тосиро 4-е место: Tachymi 5-е место: Hesper Так - же получают призенты в виде 1 кода: Флагмат и Вова123 За наградами обращаться только в ЛС в вк. Ваши коды будут храниться до 16:00
Всем привет=) Сегодня уже 27-е число и наше любимое, тёплое, даже жаркое лето подходит к концу) Чем пахнет ушедшее лето?.. Дорогой песчаной… Рекой… Горячим, но ласковым ветром… Прижавшейся к солнцу щекой… Прохладой соснового бора… Усталостью жаркого дня… Приятным бессмысленным вздором, Что душу теплом наполнял…
Чем дышит пришедшая осень?.. Красивой и яркой листвой… Величием царственных сосен, Их вечно-зелёной душой… И пусть в сердце жаркое солнце Не блекнет, как зелень сосны… Пусть летняя свежесть пробьётся, Протянется в зимние сны… (С) Так вот, в честь этого события я решил бахнуть вам конкурс с большими наградами=) В чём суть? Суть в том, что вы должны прислать своё нестандартное фото, хотя тут уже дело каждого, обычные мы тоже принимаем=)) На фото должно присутствовать док-во того, что вы являетесь тем или иным пользователем. Сигна к примеру с вашим ником, фейс обязателен) 1. Свой ник. 2. Фото 3. Може - ли быть выставлено на общее обозрение? Это был бланк заполнения, просим обратить ваше внимание на приватность: Если вы разрешаете мне выставить сюда фото, то я с радостью покажу пользователям её, ведь всем инетересно было бы вас увидеть и даже не задумывайтесь о своей внешности как о комплексе=) Каждый по своему уникален, вот к примеру наши с котом развлекушечки год назад:D А теперь о наградах: 1) 10 кодов. Фотка должна поразить меня) 2) 7 кодов. Ну вы меня поняли=))) 3) 5 кодов. Ахахаха 4) 3 кода. =З 5) 1 код. =) Так - же, будут выданы коды вне мест 1-3 кода в зависимости от оригинальности фотки) Всем удачки, фото буду просматривать только я, да да, приватность кисы:* Все заявки в лс в вк, вк моё вы можете найти в Команде Сайта