Форум Jut.su

Факты Арены Naruto #4

2016-08-26T04:01:37+03:00 2016-08-26T10:24:22+03:00
Каге
+ 121
Общительный
Yellow Light
04:02, 26.08.2016
В этот раз поговорим о древних Шиноби=)
100% игроков на арене недооценивают Хашираму Сенджу.
Техника Едо Тенсей не способна удержать Тобираму, Хашираму, Мадару. ДНК Дерева лишь способна чуть укрепить оковы, но не удержать. Мадара разорвал контракт с техникой, потому что порвав цепи так, его бы всё равно отозвали.
Хаширама, Тобирама способны создавать давление чакрой. Никто не способен на такие действия.
Оба брата Сенджу отличные пассивные Сенсоры.
Реакция Хаширамы способна на уклонение БГ Тобирамы.
Ударная мощь техники Десятитыс. рук Будды выше Бомбы Хвостатых.
Поглотить противника в Камуи - не означает победу. Если Обито поглотит в Камуи Орочимару, то бой не окончится, ибо оба покрыты клетками Хаширамы и не нуждающиеся в еде и воде. Орочимару был как первым примером, думайте дальше.
Миф о том, что четвёртый Хокаге сильнейший Хокаге - всего лишь миф.
Тобирама таит в себе могущественную силу, которую нам так и не показали. По некоторым источникам, первый палец лишь начало его техники, которую он не смог продолжить из за брата. Остаётся лишь тонуть в догадках о двух, трёх, четырёх пальцев и всей руки.
Миф Кабуто о том, что Джирайя погребён под недоступными водами всего лишь миф. Апгрейд Манда глубоководное животное, скорее просто в этом не было необходимости.
Самые неудобные противники для Биджу - Сендзюцу и Мокутон Шиноби.
Аккаунт удален
Yellow Light (26.08.2016, 04:01) писал:100% игроков на арене недооценивают Хашираму Сенджу.

Мой любимый персонаж, я все вики о нем прочитал, и эпизоды с ним посмотрел..
Лайт, маловато как-то, я тут на радостях захожу, в предвкушении чтения, а тут бац, за пару сек все прочитал. Давай ищи, побольше.
Каге
+ 58
Общительный
Yellow Light (26.08.2016, 04:01) писал:В этот раз поговорим о древних Шиноби

Раз о древних... Я бы хотел высказаться насчёт Хамуры. Его точно недооценивают. Хамура является одним из топов вселенной Наруто, и страдает из-за того что не показали в аниме и десятую часть его потенциальной силы. Очень жаль

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.