Продолжаем=) Режим Саннина - В этом режиме Наруто способен увернуться от любой скорости противника. Странно, что этим никто не пользуется. ЛБГ - Даже если Минато загорится Аматарасу, он всё равно сможет телепортироваться без огня. По сути аниме, брать в Гендзюцу можно с любой дистанции. Подтверждением тому является подчинение Курамы - Мадарой(Рост зверя около 100-150 метров) По сути аниме, Нагато умер не от Ринне Тенсей, а от того что эта техника забрала оставшуюся чакру. Стоит задуматься... Взглянув на последнюю серию, Обито можно считать бессмертным(:D) Широ Зетсу является неуязвимым цельно персонажем. Единственный выход - Запечатать(Манга солгала нам) Судя по аниме, Кагуя является слабее Курамы в облике 8 хвостов. Её смогли запечатать в Чибаку Тенсей, а Кураму - нет. На данный момент Киншики является самым лучшим обладателем Кендзюцу на Арене. Если атаковать Обито в Нематерелизованном состоянии в ступни, то атака не пройдёт. Нематерелизацию Обито можно обойти со скоростью ВМШ и выше. Такая - же ситуация и с Гидратацией. На данный момент Момошики является сильнейшим на арене. Минато не сможет телепортировать обычного жителя. Достоверие из техники. Следовательно - Наруто при рождении уже имел чакру, а не в последствии обучения, как твердила манга. Вечная Иллюзия не сработала на Эдо Тела потому что те находятся под мощным контролем, но Котоамацуками сильнее этого контроля, следовательно Котоамацуками сильнее Вечного Тсукуёми) Кристалл на лбу АС Сусаноо Мадары является самой крепкой частью из всей техники. Кто только придумал обратный миф? Шаринган способен видеть чакру сквозь предметы не дальше 30-ти метров. С ДНК Хаширамы - Котоамацуками можно использовать раз в час. На данный момент сильнейшей техникой можно считать Иллюзию Паралельных Миров Учихи Обито. Существуют стадии развития Бьякугана. По легенде, их всего 6. Временно открыл комменты....
Считать Момошики сильнейший на арене - глупость, да и только.
Yellow Light (23.08.2016, 03:13) писал:По сути аниме, брать в Гендзюцу можно с любой дистанции. Подтверждением тому является подчинение Курамы - Мадарой(Рост зверя около 100-150 метров)
Однако ты не взял в расчёт то, что глаза у Курамы в ра таки 10 больше, чем у человека:\
Yellow Light (23.08.2016, 03:13) писал:Если атаковать Обито в Нематерелизованном состоянии в ступни, то атака не пройдёт.
Если я правильно понял, куда не атакую, атака не пройдет:\
Yellow Light (23.08.2016, 03:13) писал:Нематерелизацию Обито можно обойти со скоростью ВМШ и выше.
Я так понимаю именно вхождение в Камуи, ведь если он уже нематериален, то с какой бы скоростью не двигайся, ты не обойдешь Камуи
Yellow Light (23.08.2016, 03:13) писал:С ДНК Хаширамы - Котоамацуками можно использовать раз в час.
Yellow Light (23.08.2016, 03:13) писал:Её смогли запечатать в Чибаку Тенсей, а Кураму - нет.
Ноу Разные техники Курама освободился от обычного чибаку тенсей А Кагуя не смогла выбраться из Rikudo : Chibaku Tensei, которая в разы мощнее обычного чибаку.
Tachymi (23.08.2016, 03:36) писал:Считать Момошики сильнейший на арене - глупость, да и только.
Можешь затестить.
Tachymi (23.08.2016, 03:36) писал:Я так понимаю именно вхождение в Камуи, ведь если он уже нематериален, то с какой бы скоростью не двигайся, ты не обойдешь Камуи
Обито в бою с Минато не смог нематерелизоваться по своей скорости, потому что тот на уровне ЛБГ достал его и воткнул кунай в живот.
Tachymi (23.08.2016, 03:36) писал:Пруфы?:с
Это примерный промежуток времени. Данзо использовал Котоамацуками на главе страны Железа и был готов применить его на Учихи Обито в бою против Саске.
Iuda (23.08.2016, 09:32) писал:Ноу Разные техники Курама освободился от обычного чибаку тенсей А Кагуя не смогла выбраться из Rikudo : Chibaku Tensei, которая в разы мощнее обычного чибаку.
В прошлом, женщину запечатали оба брата с этой силой. Теперь только один Рикудо. От этих фактов можно отталкнуться.
У меня тоже есть кое какой факт. А может я не догоняю чет. Камуи является личной способностью мангекью Обито. Но когда Мадара спас Обито, он сказал "Камни как будто прошли сквозь тебя, а иначе и 2 часть тела раздавило бы" а у Обито тогда было лишь 2 томоэ.
Анбу(Konohagakure no Sato) (23.08.2016, 13:50) писал:У меня тоже есть кое какой факт. А может я не догоняю чет. Камуи является личной способностью мангекью Обито. Но когда Мадара спас Обито, он сказал "Камни как будто прошли сквозь тебя, а иначе и 2 часть тела раздавило бы" а у Обито тогда было лишь 2 томоэ.