Давайте все вместе поздравим Диму и пожелаем ему каждый чего-то. От себя желаю всю эту банальщину типо здоровья, удачи, радости и т.д. А также продвижения твоего сайта. С Днем Рождения!
Хокаге №6, Пора открыть секрет который твои родители скрывали от тебя всю твою жизнь. Ты не единственный Дима на свете. А Стерженя хД поздравляю с др и желаю больше баб, больше денег, здоровья там, чтоб стоял долго и всего чё там в этот день желают.
Хокаге №6, Пора открыть секрет который твои родители скрывали от тебя всю твою жизнь. Ты не единственный Дима на свете. А Стерженя хД поздравляю с др и желаю больше баб, больше денег, здоровья там, чтоб стоял долго и всего чё там в этот день желают.
я не знал что я единственный,я думал что я такой уникальный.а оказывается вот так.моя самооценка понижена из-за того что ты мне рассказал страшную правду.
pro100 Minato (10.08.2016, 12:29) писал:А Стерженя хД поздравляю с др и желаю больше баб, больше денег, здоровья там, чтоб стоял долго и всего чё там в этот день желают.
Нежданчик хД Спасибо всем)
Кстати, если правильно читать мой ник, то будет "Штербен".