Здрасть, это регистрация на 3-х этапный турнир, это тема для регистрации людей которые хотят участвовать, нужно 20-30 человек, если будет меньше распределю. Чтобы участвовать, надо отписаться в данной теме и скинуть вступительную ставку,(2к ре) половина которых будет распределена между 3-мя победившим юзерам. Призы будут трем местам:
Правила: Только каноны, не каноны и Эдо-Тенсей запрещены, в следующей теме будет 1 этап со всеми именами что регистрировались, 1 Этап: Командный бои 2 на 2. Победа достается команде, которая устранила другую команду. Два раунда, при счете 1:1, идет 3 решающий бой. Остальные этапы, узнаете позже с:
Так же хочу провести опрос. Вопрос: Вы хотите чтобы каноны 1 этапа, были только персы из 1 сезона, с ограниченным мной списком. 1.Да, а то на имбах не интересно. 2. Нет, я привык играть за Мадару с силой Рикудо, так что не-а. 3. Мне все равно, играю на любых (Считается как Да)
В этой теме отписывайтесь и кидайте вступительную ставку 2к ре, на акк отца, по подробностям посмотрю кто скинул и добавлю в ветку 1 этапа, 50% ставок будут распределены между победившими, так же напишите свое мнение насчет опроса.