Форум Jut.su

Старая песня

2016-06-28T23:53:57+03:00 2020-10-09T10:17:36+03:00
Каге
Общительный
И так, данная тема создана для того, чтобы хоть как-то посеять напоследок:)
Вот и пришло моё время уходить, по моим меркам я уже довольно таки вырос и не хочу тратить время на этой помойке, кстати всем советую окунуться в реальную жизнь, а не зависать здесь, как это делал я, жизнь идёт и времени не так много, как кажется. Хотелось бы красиво уйти, там раздать подарки(ага, Виталя никкак не может коды выдать) и все прочее, если хотите могу отдать последние рё, ну что маю, то и могу дать. Хотелось бы и поблагодарить нескольких пользователей, с которыми я мог проводить время на этой мусорке:3

der100 - Это таки самый первый пользователь, с которым мы пересеклись на этом сайте в 2013 году, именно из-за него я начал свою деятельность на арене, его потуги унизить меня переходили все границы и мы славно проводили бои, потом вроде бы подружились и он меня взял в ученики(такой конечно учитель, ничему так и не научил:) - Но я весьма ему благодарен.

Soldier - Этот же пользователь только продвинул меня на арене в 2013, помню тот чат в 12 часов ночи, там был я, Солдат и Урахара, именно тогда Солдат и показывал свою высокомерность и конечно я захотел слить его на арене, но до боя так и не дошло, да и к тому же в 2013 я был криворукий, как Максуд, что уж поделать, но такой уж я, даже тогда я был слишком дерзок и вызывал всех их топчика на бой:3

Ichimaru.Gin - Хороший пользователь, помню помогал мне часто, особенно в спорах, когда nick ещё зашкварным был, да и сейчас такой же, помню, как Гин сидел и считал чакру в боях, тогда это было довольно таки сложно, только топчики могли высчитывать чакру, а так это очень хороший пользователь:)

SiB(Tony_Jaa) - Да, с этим пользователем никогда не соскучишься, помню, как этот индивид звал на срачи, а потом в бан кидал, збс разборки в скайпе, где был Солдат, я, там ещё люди, которые участвовали в срачах, великолепное время:D

Ichimaru - Пользователь, с которого я брал пример, пока не прорубил свою фишку, Ичи всегда был хорошим бойцом, мне это весьма нравилось, особенно насколько он был самоуверенным и дерзким, вот именно он, считайте именно из-за него я стал хорошим бойцом, я всегда хотел переплюнуть его и надеюсь сделал это.

Листок - Что сказать, норм прыщик, когда вернулся на сайт, мой первый дружбан:3

Lirik - задрипанный:)

T_O_B_I_ - Великолепный напарник в унижение Максуда, такого наверное больше не найти:с

_Tendo_ - Нормальный пользователь, хотя, таки так себе, только пусть попробует прос*ть шанс стать великолепным судьей, величайшим, вернусь и отп*зжу.

На этом сайте, моей единственной целью было стать Мастером Арены, те два раза, когда я был судьей, неизмеримо хорошее время(нет) судейство ничто, по сравнению с чувством, когда стал МА. Однако было очень приятно получить наутро 3 января от Рюка вот такое сообщение - "Приветствую! Добро пожаловать в команду сайта портала Jut.su. Теперь Вы модератор форума — судья. Мини-гайд по поводу того, как проверять и начислять награду. Во-первых стоит заострить внимание на том, что Вы отвечаете за все разделы, кроме ролевой на форуме Jut.su. Чтобы после того, как Вы проверили бой/персонажа, нужно закрыть тему. Слева есть замочек. Вот кликаете на замочек. Profit! Тема закрыта. Чтобы начислить награду, снять йены и т.д. Вы должны зайти в профиль того, кому нужно проделать вышеуказанные операции. Там уже, полагаю, будет всё понятно." - Больше не получал подобное, только от Алины и то, дерзкое и обидное сообщение:с
Ну и пора бы попрощаться с вами, желаю удачи на этой помойке(нет) вам никогда не сравниться со мной:)
Так же не хотелось бы потерять шанс рассказать о тех, кого я признал, как бойцов и это Ichimaru, Xenor, Pro100 Minato и _Tendo_(Лайт и Солдат), единственные кого я признал, как бойцов, остальные - мусор!
Каге
+ 241
Общительный
да хочу

дай мне последние ре

и прочее
Каге
+ 1143
Самурай
Плагиат у меня украл )))ник и описание юзера
Аккаунт удален
Пока, удачи.
Саннин
Активный участник
зачем тему, если ней нет меня????? Мда
Саннин
+ 23
Активный участник
+Дай последнее ре пожалуста
Каге
Общительный
T_O_B_I_ (28.06.2016, 23:56) писал:Плагиат у меня украл )))ник и описание юзера
Знаю.
Так же хочу заметить, что МА перейдет какому-то ущербу из топа ниже, хотя там нету ни одного достойного, кто может занят место Тендо(3), ведь Тендо получит 2:D
Саннин
Активный участник
создавать*
в*
Каге
+ 241
Общительный
Mr.Anarxist, фигни не скажет
Каге
Общительный
Так Силю это, Vip, он у меня на стене будет:*
Каге
+ 241
Общительный
Дай последние вещи !!!!

и ре !
Аккаунт удален
А текст написать, об унижение, передать так сказать главное мастерство??
Саннин
Активный участник
Tachymi (29.06.2016, 00:00) писал:Так Силю это, Vip, он у меня на стене будет:*

Еееее
Аккаунт удален
Завещай мне свою самоуверенность и 2 преды)
Каге
+ 507
Общительный
Tachymi, приятно слушать такое, от такого как ты)0)
Каге
+ 69
Общительный
Вот придурок. Я даже не думал что ты кидок.
Каге
+ 241
Общительный
Спасибо , Тучка ! Не улетай особо далеко !
Саннин
+ 23
Активный участник
Как же ютсу без Тучи?
Каге
+ 241
Общительный
вова123, И без ТОБИ . Помню как он хотел стать Каге . Помню как с ТОБи троллили Гуся .
Каге
+ 85
Общительный
3-th tail Isobu (29.06.2016, 00:18) писал:вова123, И без ТОБИ . Помню как он хотел стать Каге . Помню как с ТОБи троллили Гуся .

Ахах. Это Гусь стебал вас. Вы сами не замечали этого. Он вас как уличных щенков унижал, а вы такие ржали мол сами его тралили.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.