Форум Jut.su

Возможно ли восстановить акк...

2016-06-24T15:59:18+03:00 2020-10-09T10:21:53+03:00
Аккаунт удален
Здравствуйте, когда я уходил, я отдал свой акк в чате, поменял логин и пароль, и написал в чат. А когда я вернулся, я заметил что кто-то забрал себе акк, но с того дня как акк забрали, на него не заходили. Видимо тот кто взял сам забыл пароль... Мыло я не помню, т.к там был набор букв. Так вот мне интересно, были ли у кого-то таки ситуации, когда восстанавливали акк без мыла?
Каге
Общительный
тебе Витас на раз два пороль и логин скажет:\
Каге
+ 417
Общительный
Было такое. Без мыла нельзя.
Аккаунт удален
Tachymi,
Я ему писал, ему пофиг. Я просил и по IP сравнить, там же есть все фейки.
Аккаунт удален
Если бы на этом акке сидели, я бы не пытался восстановить, сам же отдал. Но человек который взял акк посидел на нем мин 20, и с того момента не заходил на акк. Да и Витаса я не пойму, неужели ему сложно сравнить по IP, при том я могу начало мыла ему сказать... Не понимаю я его.
Аккаунт удален
Просто обидно, 2 года акк развивать, набрать 2 странички техник не потратив ни рубля, стать судьей(хоть и не на долго) и всрать акк.
Саннин
Активный участник
Пароль хранится в зашифрованном формате. Нет.
Аккаунт удален
Paragon, А ты то откуда знаешь что и где храниться?
Саннин
Активный участник
Аккаунт удален
Paragon, А ну тогда у меня есть основания верить тебе, ведь ты так хорошо обосновал.
Саннин
Активный участник
Анбу(Konohagakure no Sato) (24.06.2016, 17:20) писал:Просто обидно, 2 года акк развивать, набрать 2 странички техник не потратив ни рубля, стать судьей(хоть и не на долго) и всрать акк.

Не надо было его отдавать.
Аккаунт удален
pro100 Minato, Я надеялся что этот человек который акк заберет будет на нем сидеть, что он не пропадет.
Саннин
Активный участник
pro100 Minato (24.06.2016, 19:35) писал:Не надо было его отдавать.

Истина в 5-ти словах.
Аккаунт удален
Анбу(Konohagakure no Sato) (24.06.2016, 19:38) писал:который акк заберет будет на нем сидеть,
Каге
+ 235
Общительный
Напиши, чтобы он написал тебе почту. Когда-нибудь ведь зайдет и увидет, вряд ли не ответит.
Аккаунт удален
maksud, Попробую, но вряд-ли получиться. Спасибо)
Аккаунт удален
Чунин
0
Активный участник
Набираю сообщения

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.