Привет всем юзерам.С вами Тоби-чан. Настал мой уход с сайта ,сам не знаю навсегда мож иль нет.Проблема в том что ,времени нет для сайта и для себя бывает,много-много времени уделял сайту с 2013года.Эх...Были времена :) Вот и угасает старая поколения.В принципе я все сделал ,типо мини-список моих наград:
2013год. ~~ ~Мой первый клан. ~Победа над кланом 2-раз. ~Заходил в топ (по силам/победам) ~Из-за топ`а взяли на пост судьи (Был набор ,официальный и много кто просился) ~Проиграл Ему (Не успел взять реванш,уход с сайта был)
Затем ушел и никого принципе не предупредил .Могу многое рассказать ,только зачем,тип скучно и зачем личная информация о юзере. м ?И ещё мне лень :D
А в 2016 году. ~~ ~Мои 100 побед ,после 2 год. ~Новый клан ~Новые юзеры ~Нашел друзей из старых 2013 Г.
Спасибо вам за все(2013 год.):
лунный тигр:Мой лучше друг и брат.Топ создатель придуманных персонажей был.
_Madara_:Подружился через чат,угарали над новечками .Через него узнал и подружился с Хищником (гашиш).
1666кобра:Так и не взял реванш 2:5 или 3:4 ,друг :).Сражались угарно и судьи наши ходы не понимали.Просто спасибо за угарные бои,от души.