Я долго терпел и бла-бла-бла. Я не стану повторять то, что уже писал многим. Вы, юзеры форума, не цените работу ГФ, ни работу Андрея, ни мою, ни Виталия. Вам на это абсолютно всё равно. Больше никаких накруток боев, больше никакого нарушения правил, болше вам никто снимать преды не станет. Вы получили варн - вам с этим варном и ходить, пока не получите бан. Господа, вы сели на голову, не всё конечно, но таких предостаточно. Именно по этой причине я заявляю, что если будет накрутка статов, если будут какие-то манипуляции с рё, талантами и так далее - это приведет к вайпу стат, полному, ещё одному.
Создавать можно лишь 1 фейк, и то, если ваш основной профиль в бане, или же вы судья. Вы хотели справедливости, она здесь. Вы садитесь на голову, мы скидываем вас себе под ноги.
Лол, дауничи. Та в помойке 2 комьюните приятнее, чем здесь нынче. Сами себя утешаете, что все вам на шею садятся. А сами истинную ересь несете в чате. Шур, кто твои ошибки исправляет? Мать? А то давно на форуме не видел "Ето". Бедняшки, в могилу к маме