Так, Тачими довёл меня, и я хочу сделать кое-что интересное. Я дам аккаунт кому-то надёжному и более опытному, если опрос будет в пользу моего ухода. Ниже, прошу, голосовать, по вашему, кто лучше, я или Тачими? Ну, как человек, в арене итд. Всё вместе. Шаблон : Зараки - 7/10 Тачими - 7/10 Типа так или что-то похожее, по вашему выбору. хД Голосование будет закрыто завтра в 20:34.
Ммм, Тико - ты показываешь свой очень большой опыт и ум, когда создаешь подобное, фу:с Честно, мне противно видеть тебя в этой личине, потому что оригинал тип крутой, а ты нет:с Зараки 10\10 Тачими 0\10
Зараки Как судья. 9\10 Как человек 10\10 На арене неизвестно(я с тобой никогда не сражался, давай проведем бой сейчас)\10 Тачими Как судья он не судья\10 Как человек 9\10 На арене неизвестно(я с ним никогда не сражался, давай проведем сейчас бой)\10
Зараки Как судья. 9\10 Как человек 10\10 На арене неизвестно(я с тобой никогда не сражался, давай проведем бой сейчас)\10 Тачими Как судья он не судья\10 Как человек 9\10 На арене неизвестно(я с ним никогда не сражался, давай проведем сейчас бой)\10
Та однозначно оставайся. Количество проверенных тобой боев зашкаливает. Да и человек ты нормальный, ты меня не знаешь, но я за тобой 2 года слежу xD. Крч оставайся на своем посту, акке.