Форум Jut.su

Зараки Кенпачи или же Зараки Кенпачи.?

2016-06-18T15:26:02+03:00 2016-06-18T19:54:49+03:00
Каге
Общительный
Доброго времени суток дорогие пользователя данного портала. Сегодня, я хотел бы поднять тему на счёт Зараки Кенпачи, кем же он является? - Жалким мошенником или же всё таки он оригинал?
Рассмотрим сегодня пару фактов об этом "
Зараки Кенпачи" - Во-первых, мне рассказывали, что об этой личности писали баллады и кричали, что он величественный боец этой арены. Сейчас же, вернувшись, многие говорят. что это спад, но что же хочу сказать на счёт этого, ты хоть год, хоть два года можешь не посещать сайт и не сражаться, но вернувшись, ты просто мгновенно вернёшь свой скил, ежели он был. Во-вторых, сам фактор введения боев, стиль, он просто очень - очень похож на стиль введения боев Тико[Зараки Кенпачи.]. Хочу заметить, что вся кс, почти вся кс, сразу же распознали "Зараки".
Сейчас из конструктивных аргументов, я перейду к доказательствам.
Первое же доказательство в том, что недавно "
Зараки Кенпачи" создал персонажа, но, хочу заметить, этот персонаж просто зеркальное отражения персонажа Тико[Зараки Кенпачи.] и оба они не приняты, ахаххаха, Тико не умнеет:3
Персонаж Тико[Зараки Кенпачи.]
Персонаж "Зараки Кенпачи"
Потом же, самое легкое, это было немного надавить на бездарность Тико и намекнуть, что они ноль в боях, на что "Зараки Кенпачи" отреагировал таким образом, что даже вспомнил бой Тико со мной, который вроде бы очень давно прошёл, ещё до возвращения "Зараки Кенпачи" и если мне помниться он назвал каким же образом я проиграл, вы же понимаете, что нормальный старичок, будет листать очень давние бои и сможет запомнить именно моё поражение по правилам, вроде бы указание или чо он там. Тобишь, само напрашивается, что здесь что-то не так.
И самый, просто реально бомбящее доказательство, это пруфы слов ГФ, где он просто говорит, что Зараки, это не Зараки:)

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Тема создана, чтобы открыть некоторым глаза, а так, мне просто делать было нечего. Зарет, ты в праве меня ударить:с
Все переписки оригинальны, Вк могут быть подтверждены. Да и все знают, что Miyuki и Zaret знают о том, что Зараки, это не Зараки:)
Тема создана при поддержке писклявых выкриков Максуда "Тачими - пустослов"
Заключенный
+ 15
Активный участник
Каге
Общительный
Есть совершенно все переписки, абсолютно все. Так-то Тико, не бузи, а то ещё обзывал меня, не помню как, но обзывал, тип дурачок, несет ересь:\
А переписочки-то все есть:3
Каге
+ 427
Общительный
и чё
Каге
Общительный
Free• (18.06.2016, 15:37) писал:и чё
ну и всё:\
Каге
+ 121
Общительный
Каге
Общительный
Yellow Light (18.06.2016, 15:40) писал:
Прикрепленная картинка

Ожидаемо
Джонин
+ 148
Активный участник
Прочитал...
И? Ну и? Чего-то изменится ?Боже мой! Да всем насрать...
Каге
Общительный
Tachymi (18.06.2016, 15:26) писал:Тема создана при поддержке писклявых выкриков Максуда "Тачими - пустослов"

Я опустился на уровень Максуда, где он меня придавил свои опытом, но вот это, это как домкрат, ща я Максуда скину и поднимусь на прежний уровень или же опущусь ещё дальше:D
Каге
+ 237
Общительный
Yellow Light (18.06.2016, 15:40) писал:
Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
Главное, Максуд кричал и оскорблял меня и доказывал, что Зараки оригинал, а ща ему все ровно, жизнь печаль, зря писал:с
Каге
+ 237
Общительный
Tachymi, мне на это плевать было ._. И, Зараки мне писал, что это не он. (После того как ты мне сказал хД)
Каге
+ 255
Общительный
Yellow Light (18.06.2016, 15:40) писал:1

Полезность.
Каге
+ 508
Общительный
Тачими, Фри хотите рассказать всему сайту, ну ок.
Всё что меня до этого придерживало не оскорблять тебя и тд. - не дать узнать, что это не Зараки, что просил он.
В арене, также, я хотел попробовать сражаться как он, но вышел полный бред.
Tachymi (18.06.2016, 15:26) писал:Жалким мошенником или же всё таки он оригинал

Мошенником? Ай, не смеши.
Зараки сам дал аккаунт мне.
Yellow Light, Дим? Это ты? Или Лайт вернулся?
Если кого-то волнует, почему я не сказал, что это я, то причина такова : просил это Зараки.
Увы, человек как Фри, который не может выполнять просьбу одного из лучших друзей.
Или человек, как Тачуми, над которым я до сего дня смеюсь вместе с некоторыми, который хочет подниматься хоть чуток, всё раскрыли.
~~~
Да, это не оригинал. Вы уже мягко говоря задо*бали.
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.