Берсерк-фаг и тайна ника ShaxD: Секреты D раскрыты
Приветствую всех, кто открыл эту тему — старых знакомых, случайных зевак и тех, кто просто любит покопаться в легендах чата. Сегодня речь пойдёт не об аниме, не о технике каге, не о войнах Флуда с Чатом… а о человеке, которого точно знает каждый активный юзер — ShaxD.
ShaxD — модератор ДС сервера, берсеркфаг, мемный типок, друг, игрок, философ, фанат своих же идей, голос без микрофона, загадка с буквой D в нике. Он может устроить весёлую игру в Дискорде, поддержать беседу или просто молчать в комнате — и всё равно ты чувствуешь, что он рядом. Он как тихий спутник Ютсы — не кричит, но его заметно. ---
Всё написанное в этой теме — развлекательный контент. Мы не хотим никого задеть, оскорбить или выставить в странном свете. Если вдруг ты узнал себя — знай: это написано с теплом и в шутку. В тексте могут встречаться матерные выражения, так как мы не роботы, а живые люди. Если тебе меньше 16 или ты фанат формальностей — пролистай вежливо. Если что из-за большого количества текста всё было размещено в спойлерах. P.s рекомендую по очереди открывать.
Познакомился я с ним летом 2024-го. На тот момент он уже был на сайте с аккаунтом от 2022 года (2 октября, 08:20), но именно тогда, в тот жаркий день, он впервые шагнул в наш дискорд-сервер — тогда он ещё не назывался | , но именно там началась наша с ним история.
Поначалу он казался просто весёлым молчуном, но чем дальше — тем больше раскрывался. Он как книга, у которой первая страница — «лол, здарова», а дальше начинается роман в духе Берсерка, с философией, битвами и вечной тенью за спиной.
Его зовут Артём. Он умен, с крутым английским, тонким музыкальным вкусом и любовью к атмосферным трекам. Ценитель грува, человек с ушами — как бы это странно ни звучало. Он играет в Айзека, кидает мемы, может молчать весь вечер, а потом выдать одну реплику — и ржут все в голос.
Цитата:Я как Гатс, но мне 13. Я маленький Гатс — сильный, крутой, одинокий. У меня лицо как у Гатса, тело как у Гатса, волосы как у Гатса. Я тоже сражаюсь один. — Шакс про самого себя, но без понтов.
Да, это не шутка. Он реально чем-то напоминает Гатса. Упорный, немного мрачный, но с добрым сердцем внутри. Чел, который может держать удар, но всё ещё смеётся над угадайками в Дискорде. Да, угадайки! Мы с ним играли в Гартик, в разные шизоидные мини-игры на сервере, и всегда он был душой компании. Даже без микрофона — ты ощущаешь его вайб.
А ещё он — рэпер. Серьёзно. Он пишет тексты с такой скоростью, как будто у него вместо пальцев телепорт. Его стиль — как если бы белый Эминем был чёрным. Потому что Шакс — тот самый "н#гер, что грабил рай". Чел, у которого в голове рифмы, в сердце — Берсерк, а в плейлисте может одновременно играть Miyagi, трэп, Lil Peep и песня про карася.
И вот уже больше года он — не просто участник сервера, а модератор в | . И делает он это ответственно. Строгий, но справедливый. Не зазнавшийся, без пафоса, но всегда на связи. Когда надо — серьёзный. Когда надо — поржать. Именно таким должен быть настоящий модератор.
Он из тех, кто не требует внимания, но притягивает его просто своим присутствием. В нём нет дешёвого хайпа, зато есть стальной внутренний ритм — и ты чувствуешь, что за каждым словом стоит не просто фраза, а путь. Иногда — путь в одиночку. Иногда — с братьями по движу. Но он всегда идёт вперёд.
Шакс — это движ. Он как та песня, которую сначала не понял, а потом переслушал 20 раз. Он как айзековский ран с хорошими предметами — всё может пойти по-разному, но ты знаешь, что дойдёшь до конца.
Про Шакса можно сказать многое, но лучше всего говорят его друзья. Вот что они думают о человеке, который, казалось бы, просто зашёл на Discord-сервер, а стал кем-то большим:
--- А теперь моё мнение обо всём этом Ты видишь, как много людей ценят Шакса — не за понты, не за актив, а за суть. Он молчит, но когда говорит — запоминается. Он не выдвигается вперёд, но всегда рядом. Он не требует внимания, но его уважают. И все эти мнения — живое тому доказательство.
Среди нас он известен как ShaxD. Но что скрывается за этой самой буквой D? Одни думают, что это "D" от Дьявол, потому что когда он молчит — тишина становится зловещей. Другие уверены — это Dreamer, ведь у Шакса в голове миллионы идей, а в голосе — целая радиостанция. Некоторые предполагают, что "D" значит Danger, ведь не каждый выдержит «Берсерка» под его комментарии. А кто-то шепчет, что это вовсе не буква, а знак… как в One Piece — носители «D» всегда загадочны, влияют на судьбы других и имеют свою роль в большой истории. Но мы-то знаем правду. Или не знаем? Сам Шакс однажды сказал:
...и, кажется, этим он ответил сразу на все вопросы. Так что, возможно, "D" — это Destiny. А может, просто Дружище, каким он стал для многих здесь. ---
Про таких, как Шакс, не пишут в учебниках. Он не звезда обложки, не герой первой сцены. Но те, кто с ним хоть раз пересекался — запоминают. Потому что это тот самый человек, что делает пространство рядом теплее, тише или веселее — в зависимости от того, что тебе нужно. Он не лезет на сцену, но если уже вышел — остаётся в памяти. Мы не раскрыли всю правду. И не пытались. Мы просто показали: ShaxD — это не просто ник, это история. Смешная, тихая, где-то лиричная. Своя. Спасибо тебе, Шакс, за то, что ты есть. И за то, каким ты стал для всех нас. > А если ты читаешь это и думаешь, что всё слишком пафосно… — знай, этот текст просто сгенерировал ИИ. А мы — просто любим Шакса.