Форум Jut.su

«Tokyo Revengers: взгляд из прошлого»

2025-04-15T00:04:57+03:00 2025-04-15T16:32:23+03:00
Саннин
0
Новичок
Прикрепленная картинка

Личный взгляд (вдохновлено Tokyo Revengers от создателей Ken wakui и студий Liden Films "Манга завершена 31томов=278глав" а так аниме насчитывает 3 сезона и общая количество серий 50.
"4сезон является концовкой" анонсирован но даты выхода и когда их добавят в наш сайт пока не известно.
  • Жанры
  • Экшен
  • Драма
  • Сёнэн
  • Путешествия во времени
  • Преступные группировки / банды
  • Триллер
  • Романтика (второстепенно)

Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта Jut.su в разделе форум!

Хочу поделиться с вами размышлениями на тему, которая появилась у меня после просмотра аниме Tokyo Revengers.
Это аниме заставило вспомнить многое из юности — эмоции, мечты, стремления.
В этой теме я постараюсь рассказать немного о себе и задать вопросы, которые, возможно, заденут что-то и в вас.
P.s: следующие 2 выделенных в спойлерах текст кликабельны для чтения!

Желание быть кем-то большим.

Что дало мне этот аниме?

Вопрос к читателям:
  1. Хотелось ли вам в юности уважения,силы, "авторитета"?
  2. Были ли ситуации, когда приходилось драться или вставать за защиту своей семьй и друзей?
  3. Есть ли у вас своя "группа друзей" из прошлого, которую вы вспоминаете с теплом?

Все мои по следующие темы исключительно будут по канонам вселенной "Токийских мстителей" А этот тема является исключительно фан базой
Created by Conspirators.
Эти два текста в спойлерах тоже кликабельны для чтения!

небольшие просьбы

возможности для вас
Каге
+ 1206
Кардинал
А можно не красить текст в чёрный? На тёмной теме плохо видно
Каге
+ 1213
Активный участник
Petryshka229 (15.04.2025, 00:47) писал:А можно не красить текст в чёрный? На тёмной теме плохо видно

Пост есть ещё человеки на белом фоне. Видимо автор один из них
Саннин
0
Новичок
Conspirators
05:22, 15.04.2025
Petryshka229 (15.04.2025, 00:47)/ (3395537) писал:А можно не красить текст в чёрный? На тёмной теме плохо видно

вообще я делал акцент именно на светлую тему,но если это вызывает кое какие проблемы я сделаю все возможное чтоб вам читателям было по комфортнее.
Саннин
0
Новичок
edtattooer (15.04.2025, 04:25) писал:Пост есть ещё человеки на белом фоне. Видимо автор один из них

Простите но я не понимаю что вы имеете в виду? Или это является вопросом если так попрошу писать немного корректно чтоб я смог вам ответить,чтоб и у вас не было недопониманий и у меня.
Каге
+ 1206
Кардинал
Petryshka229
12:08, 15.04.2025
Conspirators (15.04.2025, 05:11)/ (3395542) писал:
Petryshka229 (15.04.2025, 00:47)/ (3395537) писал:А можно не красить текст в чёрный? На тёмной теме плохо видно

вообще я делал акцент именно на светлую тему,но если это вызывает кое какие проблемы я сделаю все возможное чтоб вам читателям было по комфортнее.

Спасибо, достаточно просто не красить, и текст автоматически меняет цвет

1. Конечно, думаю каждому хотелось. Но я не был на этом зациклен. Я понимаю что его нужно заслужить, а это требует много сил.
2. Нет. Максимум в словесною перепалку.
3. Да.
Саннин
0
Новичок
Conspirators
13:37, 15.04.2025
Хмм а знаешь у меня сейчас так) .Но когда в прошлом жил в старых районах у нас были типо "Районские понятие" и знаешь ты волей не волей оказывался в этой цепочке разных передряг а быть может и в хорошие дни.А сам как относишься к этому аниме? Или ещё не посмотрел?
Каге
+ 350
Новичок
ой какие вопросы то тяжелые..
1. ну а кому не хотелось то..?
2. драки - да довольно часто.. но обычно это была ответная реакция
3. нет, я с радостью о них забыла
Саннин
0
Новичок
shantarax (15.04.2025, 14:56) писал:ой какие вопросы то тяжелые..
1. ну а кому не хотелось то..?
2. драки - да довольно часто.. но обычно это была ответная реакция
3. нет, я с радостью о них забыла

Тоже учту вас в дальнейшем)
Каге
+ 1206
Кардинал
Conspirators (15.04.2025, 13:34) писал: ты волей не волей оказывался в этой цепочке разных передряг
Звучит интересно

Conspirators (15.04.2025, 13:34) писал:А сам как относишься к этому аниме? Или ещё не посмотрел?
Смотрел. Забросил. Вроде интересная идея, но я её не до конца впитал
Саннин
0
Новичок
Petryshka229 (15.04.2025, 15:05) писал:Смотрел. Забросил. Вроде интересная идея, но я её не до конца впитал

Понятненько,но не переживайте в моих следующих авторских работ я попытаюсь максимально описать все что связано с "Tokyo Revenges"
Судья
+ 584
Хранитель Бездны
Не смотрел это аниме , в первую очередь стиль персонажей не понравился , там какие-то все уроды.
Саннин
0
Новичок
Aizen_17 (15.04.2025, 15:35) писал:Не смотрел это аниме , в первую очередь стиль персонажей не понравился , там какие-то все уроды.

То, что тебе не зашла рисовка — это окей, у каждого свой вкус. Но больше всего мы хотим получить эмоций именно с сюжетный части тайтла.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.