Личный взгляд (вдохновлено Tokyo Revengers от создателей Ken wakui и студий Liden Films "Манга завершена 31томов=278глав" а так аниме насчитывает 3 сезона и общая количество серий 50. "4сезон является концовкой" анонсирован но даты выхода и когда их добавят в наш сайт пока не известно.
Жанры
Экшен
Драма
Сёнэн
Путешествия во времени
Преступные группировки / банды
Триллер
Романтика (второстепенно)
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта Jut.su в разделе форум!
Хочу поделиться с вами размышлениями на тему, которая появилась у меня после просмотра аниме Tokyo Revengers. Это аниме заставило вспомнить многое из юности — эмоции, мечты, стремления. В этой теме я постараюсь рассказать немного о себе и задать вопросы, которые, возможно, заденут что-то и в вас. P.s: следующие 2 выделенных в спойлерах текст кликабельны для чтения!
заставка из фильма "Районы"2016г (Тоже советую к просмотру) Когда смотрел в голове всплывали воспоминания из своей юности. Конечно, у нас не было настолько организованных банд и драматичных событий, но желание быть уважаемым, сильным, значимым — было.
В те годы мне действительно хотелось быть не "обычным парнем", а тем, кого уважают. Иногда казалось, что сила — единственный способ заслужить это. Драки, выяснение отношений, разговоры "на районе" — всё это было частью подростковой жизни. Хотелось быть рядом с теми, кто "свой", кто может прикрыть спину. И самому быть таким.
Tokyo Revengers напомнило, что настоящая сила — не в кулаках, а в верности, в готовности защищать близких, в том, чтобы не предавать. Такемичи не супергерой, он просто не сдаётся. И этим он вдохновляет. Мне это близко.
Вопрос к читателям:
Хотелось ли вам в юности уважения,силы, "авторитета"?
Были ли ситуации, когда приходилось драться или вставать за защиту своей семьй и друзей?
Есть ли у вас своя "группа друзей" из прошлого, которую вы вспоминаете с теплом?
Все мои по следующие темы исключительно будут по канонам вселенной "Токийских мстителей" А этот тема является исключительно фан базой Created by Conspirators. Эти два текста в спойлерах тоже кликабельны для чтения!
"Давайте придерживаться дружелюбной атмосферы и не выходить за рамки разумного общения. Я поддерживаю возможность флуда, но прошу не писать лишнюю информацию и не использовать оскорбления. Важно, чтобы всем было комфортно, а дискуссия оставалась на позитивной волне."
это уже вопрос времени если это тема будет хорошо активен я буду добавлять много вопросов и продвигать дискуссии в котором вы сможете получить внутри игровую валюту рё(в разных количествах но это не относятся к конкурсу) Так что всем желаю удачи и самое главное стремление к чему то новому.
edtattooer (15.04.2025, 04:25) писал:Пост есть ещё человеки на белом фоне. Видимо автор один из них
Простите но я не понимаю что вы имеете в виду? Или это является вопросом если так попрошу писать немного корректно чтоб я смог вам ответить,чтоб и у вас не было недопониманий и у меня.
Petryshka229 (15.04.2025, 00:47)/ (3395537) писал:А можно не красить текст в чёрный? На тёмной теме плохо видно
вообще я делал акцент именно на светлую тему,но если это вызывает кое какие проблемы я сделаю все возможное чтоб вам читателям было по комфортнее.
Спасибо, достаточно просто не красить, и текст автоматически меняет цвет
1. Конечно, думаю каждому хотелось. Но я не был на этом зациклен. Я понимаю что его нужно заслужить, а это требует много сил. 2. Нет. Максимум в словесною перепалку. 3. Да.
Хмм а знаешь у меня сейчас так) .Но когда в прошлом жил в старых районах у нас были типо "Районские понятие" и знаешь ты волей не волей оказывался в этой цепочке разных передряг а быть может и в хорошие дни.А сам как относишься к этому аниме? Или ещё не посмотрел?
ой какие вопросы то тяжелые.. 1. ну а кому не хотелось то..? 2. драки - да довольно часто.. но обычно это была ответная реакция 3. нет, я с радостью о них забыла
shantarax (15.04.2025, 14:56) писал:ой какие вопросы то тяжелые.. 1. ну а кому не хотелось то..? 2. драки - да довольно часто.. но обычно это была ответная реакция 3. нет, я с радостью о них забыла