Как Вы, наверное, в курсе. Наша команда уже долгое время занимается кропотливой работой над новым контент-пространством на форуме. И в связи с этим нам нужны новые модераторы форума, в настоящий момент, лишь судьи(позже вестники). В количестве двух штук, которые будут заниматься анеками в конфе. Главные критерии к кандидатам в первую очередь это наличие персонального компьютера, свободного времени(~1-2 часа), любви к форуму и горстки чувства юмора.
Для участия в наборе вам нужно отписать в этой теме сообщение с краткими вводными: • Сколько вам лет • Сколько времени вы знакомы с форумом • Почему именно ваша кандидатура должна получть ранг • Оставить ваши контакты: ВК/ТГ • Рассказать ваш любимый анекдот.
Дальнейшая информация будет уже непосредственно после связи с кандидатами и добавления их в конфу модераторов. На этом, пожалуй, всё. Удачи желать не буду, как-нибудь без нее. Успехов
У мусульманина спросили: "почему ваши девушки надевают платки?" Мусульманин вытащил с кармана две конфеты: одну в обёртке, другую — без, и сказал: "выбирай" Человек выбрал ту, которая в обёртке, и взорвался нахуй.
- _17. - С 2012 года живу в подвале Витаса. - - тг @Otecbezdny - У конфеты спросили : «почему ваши конфетки надевают обёртки?» Конфета вытащил с кармана два человека : одного в платке , другого - без , и сказал «выбирай» Конфета выбрал ту , которая в платке , и был съеден.
Потому что я знаю почему банан всегда переспевает в самый неудобный момент. Я — тот, кто может одновременно разбить яйцо одной рукой и собрать разобранный стул без инструкции. Человек, который знает, как открыть банку огурцов одним взглядом, пока остальные ищут полотенце. Тот, кто может найти последний кусок пиццы в пустой коробке, даже если ты уверен, что его уже нет. Потому что знаю, почему чайник начинает кипеть именно тогда, когда ты отходишь. Человек, который может предсказать, когда закончится туалетная бумага, и всегда приносит новую в нужный момент.
У мусульманина спросили: «почему ваши девушки надевают платки?» Мусульманин вытащил с кармана две конфеты: одну в обёртке, другую — без, и сказал: «выбирай». Человек выбрал ту что без обертки. «Но почему?» — спросил мусульманин. «Потому что я знаю что это точно конфета, а в другой вдруг внутри обертки говно…» — ответил человек. «Бл*ть, иди на х*й ебл*н, всё испортил!»