Форум Jut.su

Вопросник: Наруто, Боруто

2024-11-05T15:13:23+03:00 2025-01-20T07:46:23+03:00
Джонин
Новичок
Chmoderator
15:35, 05.11.2024
Приветствую, юзеры портала. В данной теме вы можете задать интересующие вас вопросы по Наруто / Боруто, чтобы получить на них ответ или обсудить какие-то моменты. Помимо этого, вы и сами вправе отвечать на вопросы других пользователей в любое удобное время.

Помните, что все мы люди и все ошибаемся, чего-то не знаем, имеем своё субъективное мнение. Если ответ на ваш вопрос по каким-то причинам не удовлетворил вас, то попробуйте переформулировать или уточнить его. Если ответ на ваш вопрос не последовал в течение долгого времени, то либо вы спросили что-то сложное, либо юзерам лень копаться в запросе.

Это место даёт вам прекрасную возможность обсудить любимое произведение, узнать что-то новое или проявить себя в области знаний тайтла.

Свод Правил
Вопрос-Ответ

Если по какой-то (да вообще любой) причине вам требуется обратиться к автору темы, то пишите сюда или сюда.
С уважением, Chmoderator.
Каге
+ 1210
Самурай
Хотел задать вопрос, кто по твоему умен и талантлив. В Наруте был Итачи, а в Боруте кто по твоему и почему ?
Каге
+ 484
Бог смерти
T_O_B_I_ (17.01.2025, 11:14) писал:Хотел задать вопрос, кто по твоему умен и талантлив. В Наруте был Итачи, а в Боруте кто по твоему и почему ?

Мне кажется это Шинки
Каге
+ 563
Участник
T_O_B_I_ (17.01.2025, 11:14) писал:Хотел задать вопрос, кто по твоему умен и талантлив. В Наруте был Итачи, а в Боруте кто по твоему и почему ?

Ну наверное можно выделить шикамару.Шикамару самый умный и талантливый в «Боруто», потому что у него гениальный интеллект (IQ 200), он мастер стратегий, правая рука Хокагэ, обладает опытом, лидерскими качествами и умеет находить решения даже в самых сложных ситуациях.(Ну я так считаю) Да и у него и вправду много потенциала с виду может он выглядит лентяем или слабым но он может четко обдумать свои ходы в сражениях и политике.
Каге
+ 330
Участник

Я думаю это опять Итачи. Додумался же он умереть чтобы не снятся в Боруто
Судья
Софист Трансгуманист
Разумеется Амадо. Человек без единого поинта чакры в кармане, не владея ни одной техникой, вертит миром шинобичей.
Каге
+ 549
Общительный
•Misfoncable
17:25, 19.01.2025
T_O_B_I_
Старых персонажей, выведенных из сюжета в угоду демонстрации роста силы новых героев, я учитывать не буду. Да и старых тоже не вижу смысла, раз вопрос именно про Боруто. Полностью расписывать все заслуги выбранных героев не буду, потому что этому можно целую тему посвятить.

Приведу очевидные, но уникальные примеры. Если просто перечислить выдающихся Шиноби, то можно вспомнить многих, сейчас не об этом.

Стоит для начала определиться с тем, что мы можем понимать под выбранными формулировками. Ум Шиноби в 3 Датабуке определяется тремя пунктами: жизненный опыт, эрудиция и количество IQ. Талантом же я буду считать совокупность уникальных способностей, присущих отдельному персонажу и отличающих его от других. С этим разобрались, теперь к примерам.

Боруто

Амадо
Каге
+ 616
Новичок
Правда ли что кишимото решил сделать боруто только потому что его новая манга Самурай 8 имела низкие рейтинги и закрилась тоесь боруто это чисто заработок денег?
Каге
+ 549
Общительный
•Misfoncable
19:52, 19.01.2025
salamon2007
Нет.

Кишимото вообще не является автором манги Боруто, он — супервайзер, создавший первоначальный черновик, по которому должен был развиваться сюжет манги. Эти наброски сюжета уже давно переделаны другими мангаками, а сам Кишимото контролирует их работу.

Укьё Кодачи — автор манги Боруто до 52 Главы.

Микио Икемото — автор манги Боруто с 52 Главы до настоящего времени.
Каге
Участник
Самый сильный персонаж в боруто ?
Каге
+ 408
Активный участник
kn_kaneci
20:05, 19.01.2025
Сможет ли Саске победить Наруто в режиме Бариона ?
Каге
+ 549
Общительный
•Misfoncable
07:48, 20.01.2025
Moyanich
Стоит помнить, что уровень сил персонажей в Боруто очень сумбурно скачет. Например, в одних моментах сила Кодо описана как невероятная — это мощь, что превосходит силы самого Джигена, а потом Кодо легко проигрывает Деймону, не оправдывая своих восхвалений.

Вероятно, что самый сильный персонаж, хотя бы потенциально — Шибай Ооцуцуки. Манга описывает его как Бога, имеющего силы, сродни божественным — Шиндзюцу.

kn_kaneci
Наруто и Саске около равны в силе по словам автора, да и по способностям тоже. Оба без ограничений могут завершить схватку в одно мгновение — а гадать, как конкретно будет происходить бой, разбирая сотые доли секунды, это глупо.

Исшики мог соперничать с дуэтом из-за имбового пула техник, дарованных его Додзюцу. Без ограничений он примерно равен каждому из пары. Барион ачивно показал мало чего: это скорость выше реакции Исшики и соответствующий уровень восприятия у Наруто. Я считаю, что Исшики, во многом, проиграл из-за обстоятельств и способности отнимать жизнь у режима.

Могу предположить, что Наруто, в итоге превосходя Саске в силе из-за влияния режима, одержит победу с куда большей вероятностью — способов победить у блондина явно больше.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.