« Use the full version of the forum for the best reading experience » ———————•——————— Всё написанное в данной теме несёт развлекательный характер, предназначенное для лиц, достигших как минимум +16 лет, если вы не достигли данного возраста, пожалуйста, читайте тему на свой страх и риск, мы не несём ответственности за ваше моральное и физическое состояние. В теме используются ненормативная лексика, будьте внимательны. Все упоминания - случайны, а истории - выдуманы, пожалуйста, не пишите гневные комментарии увидев упоминания про себя, это лишь совпадения, не имеющие к вам прямого отношения. Остерегайтесь людей, выдающих себя за создателей темы, предлагая вам, за скромное вознаграждение написать тему про вас, все участвующие лица указаны всегда ниже. Будьте благоразумными и любите окружающих. Некоторые слова содержат в себе ссылки, будьте внимательны. Приятного просмотра.
— R.E.G.R.A.S.S. Team Inc.
« Вступление »
Уважаемые обитатели данного портала, добро пожаловать вновь на очередной, шуточный выпуск, раскрывающий более подробно одного из пользователей нашего сайта. Рады приветствовать вас в данной теме, посвященном выдающемуся человеку, которому мы сегодня хотели бы посвятить наше внимание. Он - источник вдохновения, символ достижений и пример настоящего лидера. У него богатая биография, полна решений, которые изменили ход истории Jut.su, и достижений, которые продолжают впечатлять нас по сей день. В нем сосредоточены талант, страсть и преданность своим идеалам. Мы уверены, что его история захватит ваше воображение и вдохновит вас на большие свершения. Позвольте мне представить вам эту выдающуюся личность, которая оставила неизгладимый след в мире. Дамы и господа и гость нашего выпуска — Убийца от Сенпая, он же более известен как TamikViper или же просто Тамик. Тамерлан обладает уникальными качествами и способностями, способными вдохновить и мотивировать людей к коллективным действиям и достижению общих целей. Это человек, способный видеть шире своих личных интересов и стремлений, идеалы которого служат прогрессу и благополучию всех людей. Он не боится принимать сложные решения и нести ответственность за них, он обладает непоколебимым духом и координирует усилия людей для достижения общих целей и создания лучшего мира для всех. Чем же он так знаменит? Попробуем выяснить это вместе с вами.
«Знаешь, когда я был маленьким, надо мной все смеялись, они унижали и били меня, за то, что у меня был маленький детородный орган, я долго терпел унижения сверстников и более старших ребят, но в один прекрасный момент, когда я был избит в очередной раз, лежа в куче грязи, ко мне подошел высокий человек, его тело закрывало небесное светило, укрывая меня от солнечного света, он, своей мощной спиной моментально закрыл меня от всех людских проблем, от чего, мне даже на душе стало так комфортно и уютно, что я не хотел терять это ощущение спокойствия. Звали этого человека - Тамерлан, и он приветливо наклонился ко мне и подал руку, тщательно отряхнул своей мощной рукой мою одежду, а после угостил вкусным ужином и поделился со мной своим сокровенным секретом, что у него тоже очень, очень маленький пенис, мне сразу стало от этого легче, ведь благодаря Тамику я понял, что есть люди, чьи проблемы куда более серьезны, чем мои, а его речь подтолкнула меня на мысль о том, что большинство комплексов создается именно благодаря влиянию общества, но Тамерлан доказал, что он непоколебим, он как ярое светило, его не волнует осуждение людей, он готов принять весь их гнев, зависти и злорадство. С того самого момента, я больше не давал себя в обиду, даже получая в очередной раз по своему лицу, я с улыбкой вспоминал слова Тамерлана и уверенно продолжал бороться с ненавистью с гордо поднятой головой. Он для меня — герой, это уж точно...»
Однажды во время обычных посиделок в Discord, Тамерлана внезапно позвал его отец с просьбой о помощи, тот не смог отказать по принципу подчинения старшему и покинул компанию друзей отправившись в суровые просторы Чеченской империи. Целью их похода была волонтёрская помощь пожилым людям с переносом бытовых вещей. Прибыв на место работы, Тамерлан незамедлительно принялся вытаскивать тяжёлые вещи из квартиры: шкафы, тумбочки, столы и другие предметы интерьера. Зачистив первые помещения, полностью освободив их от мебели, Тамику оставалась лишь самая дальняя, непреметная затемнённая комната. Уверенным шагом, Тамерлан распахнул ветхую дверь и то что он там увидел повергло его в неимоверный шок. Его тело парализовало, ноги стали подгибаться, а глаза наполнялись слезами и текли по его чеченским щекам... Отец, зайдя следом за Тамерланом, быстро успокоил сына и привёл в чувства. В той комнате находился детёныш льва, маленький, милый львёнок. Впервые в жизни Тамерлан увидел и почувствовал что-то необычное, чуждое от людских глаз. Взглянув в глаза этому льву, он увидел отражение своей души, маленький, чудесный мальчик играл в поле цветов, в окружении диких зверей. Но львиный дух будто поработил его, изменил сознание и сделал Тамерлана более мужественным, воинственным, полностью переработал состояние внутреннего мира. С тех пор прошло не мало времени, но встреча со Львом оставила на Тамерлане огромный след в душе, переняв его решимость и непоколебимость. Как то раз я спросил его, с каким животным он идентифицирует себя, он гордо ответил - Лев.
« Убийца от Сенпая | Реальность, преображенная в виртуальное величие. »
Некий TamikVIper начал играть в Dota 2 относительно недавно, но уже смог удивить весь мир. В 2022 году, в такое неприветливое и жестокое место как - Dota 2, Тамерлана завела бесплатная раздача аркан. Уже летом следующего года Тамерлан принял участие в своём первом киберспортивном турнире - The ASDD Major 2023. В это время TamikViper был на самом пике своей формы, забрав статус лучшего игрока турнира и дебютное второе место он таинственно исчез с радаров интернета, так и оставшись Чеченским рекрутом... Свою игровую деятельность продолжил профессиональным Turbo-воином, на просторах RU-сервера его звали - Чеченский потрошитель. Постепенно Тамерлан набирал форму, MMR за MMR'ом, шаг за шагом... Первая реформаторская идея, которую озвучил Тамерлан была - Рейтинговый Turbo режим, сообщество отвергло это предложение и TamikViper в свою очередь покинул киберспортивную сцену давшись профессиональному комментированию локальных турниров. Одним из таких стал The ASDD Major 2024, вместе со своим партнёром Andruha_1 он осветил данный турнир для зрителей на платформе YouTube. По сей день Тамерлан продолжает покорять просторы великой Dota 2, приблизившись к заветной тысячи MMR он ушёл в затишье перед бурей, означает ли это его возвращение в киберспорт? Ответ знает лишь сам Аллах. Каждый чушпан, школяр, зумер, 40-летний подпивас знает ник этого монстра - TamikViper. В финале мажора Тамерлан взял героя под легендарным именем - Pudge. Он держал всю карту в страхе на протяжении 30 минут игрового времени, никто и ничто не могли его остановить. Но как говорится Pudge не проигрывает - проигрыват команда Pudge'a. Так и случилось на примере Тамерлана, он тащил свою команду как мог, но ничего не вышло. Если бы вы только видели что вытворял TamikViper в этом матче, оргазм да и только... Таким и запомнился Тамерлан - Вечно скилловым и вечно молодым.
• fatigue. — « В далёком будущем, когда я буду сидеть в кресло качалке покуривая Кубинские сигары, у меня будет счастливая семья и единственный человек о котором я расскажу детям - • TamikViper. Воплощение доброты, справедливости и топографического кретинизма. » • Chopper2004 — « Тамерланиус Сралапиус, добрый, жизни радостный человек, который не бросит тебе в биде, а с удовольствием отсосет твой хуй. Кто-то может думать что он глупый, но это не так, он водит всех занос и издевается над всеми таким образом. Заключительные слова: Тамик - это сигма, лох, чмоня, дотер, имбецильный роблоксер и самое главное, он гений который вобрал в себя самое лучшее. Чмок в пупок, твой Папа » • SayToSlay — « Чеченец который не носит с собой нож, рекордсмен по воздержанию сброса калла и просто добрый малый. » • not_a_hero — « Если бы не его мысли о том что он сигма, то вполне бы мог стать человеком. Ну а вообще, Тамик мужичище! Песни Муцураева запрещены на территории РФ, но мы ничего не скажем, Тамик. » • Andruha1 — « Тамик хороший, позитивный и всегда поддерживающий парень, всегда находили общие темы для разговора. Но раньше до того как начал играть в Доту он был намного добрее и молчал нечего не вякая, теперь он стал слишком уверен в себе и начал оскорблять всех! От Тамика я точно не ожидал такого смена образа, как с такой милого чеченца можно превратиться в настоящего эгоиста и токсика. Он сегма и я рад что он стал более уверенным в себе. » • MaGneTo — « Ну Тамик есть Тамик, то срать уйдёт на неделю, то просто молча куда-то уедет на месяц. Может многие с кажу что Тамик мудак, но Тамик реально интересный человек, который может рассмешить. P.S. Тамик, не забывай про трапов. » • Рикудоо Сеннин — « Тамерлан? Когда слышишь это имя, возникает дымление в штанах. Нет, вы не подумайте, не в том плане, чтобы накуканить чушпана, а чтобы выдать ему пару ударов чудо-колотушкой по его дурной голове. » • STEGOZAVR — « Тамик уебок бросивший своих друзей, променявший их на каких то левых типов, так что абсолютно несерьезный и ненадежный человек, еще и чурка. » • Устрица — « Я его матуху ебал. Помню, он на рп сервере по боруто. Отыгрывал какаши. И его короче толпой в очко ебали. Ещё он брал меня силой, когда я ещё даже не достиг возраста согласия » • Saintly — « Тамик, я твой ротан чеченский ебал, так и не научился в доту играть, а про другие игры я вообще молчу. Но паренёк славный, душевный. Я бы его усыновил. » • regression — « Петух обоссаный. » • Traktor321 — « Чеченский овцеёбик любящий квадратики и кидать друзей. » • 01bag — « Почти идеальный человек, по крайней мере раньше им был... »
Рекомендуется использовать ВПН если трек не отображается. — Идеи и предложения можно написать в ЛС на данный аккаунт, либо же в дискорд, указанный в теме.
Парни очень красиво делаете, Респект (Есть маленькая просьба парни можете сделать тему со сборником ваших подобных тем, чтобы долго не искать по сайту)