Данное интервью тяжело назвать этим словом. Почему? Да потому-что вопросы мало относятся к самому Shurado, вопросы задевают скорее информацию которую знает он. Но ладно, приступим же! •••
Shurado Ранг: Семпай Глава Форума Старожил сайта и персона приближенная к Vitas’у
•••
1. Какие изменения внёс «новый админ»?
Он уже далеко не новый, все же с 2019 года главный. На появление многих вещей повлияли и юзеры и модераторы. Я могу что-то пропустить, у меня никогда не записано что нового он сделал на сайте. Вот перечень того что помню: Изменил оформление задней шапки сайта (арт с Боруто и Каваки, поменял иконки с видами техник, добавил темную тему, добавил випку, добавил вкладку с официальными Вакансиями, настроил права пользователям во флуде, убрал и пофиксил нерабочие кнопки на форуме и сайте, вернул пользователям возможность переводить рё друг другу, добавил новый ранг для модераторов форума (гл. Вестник), расширил мои полномочия и права, переделал ранг Изгой, добавил мут в чате для юзеров, добавил кучу разных аниме и изменил или добавил или пофиксил кучу разных мелочей которые мало кто замечает или о которых не принято говорить пользователям. В любом случаи ждите, работа ведется, я лично её веду в том числе )) ____________
2. Как ты стал Главой Форума?
Впервые главой форума я стал в 2016 году. Тогда был момент, когда и я и тогдашний глава форума решили уйти с поста в знак некого протеста юзерам. Но один из модераторов и один из моих друзей (на тот момент) уговорил меня остаться и выдвинуть себя в качестве главы. Я предложи- мне доверились. Себя я хорошо зарекомендовал, потому меня смело возвращали назад когда это нужно было. В 2019 году я эту должность упразднил будучи уже админом форума. У нас теперь главы разделов... но это уже другой ответ на другой вопрос )0 ____________
3. Почему ранг называется Семпай?
Понятия не имею, не я выбирал. Это наследие других глав, мой личный ранг который придумал я мне не дали :с
Лучше старой ютсы - новая ютса. Мы в любом случаи либо развиваемся, либо стагнируем периодически. Не смотрю назад и ностальгии никакой не имею. Есть люди которые лучше расскажут про Виталия чем я. Я могу описать его как веселого, иногда странного, очень доброжелательного и добродушного человека и хорошего админа для своего времени. Мы с ним общаемся по сей день, да. ____________
5. Сейчас, на форуме можем наблюдать выходцев из чата постигающих вершины скалы Форум, как думаешь, сможет ли кто нибудь из них выйти на новый уровень и стать судьями/вестниками или львиной долей судейской базы будут старожилы сайта?
Смогут без проблем.Правда это не только зависит от выходцев из чата но и от модераторов, администрации и меня в частности. Мертвым форум никому не интересен будет.
Помощник - модератор который добавлял техники, картинки, статьи разные и так далее. Такого ранга больше нет. Админ - главный администратор сайта. Такого ранга больше нет. Архитектор - глава форума и модератор сайта, так же мог добавлять серии, техники, менять задние шапки сайта итд. Этот ранг не используется. Знаток - глава форума. Этот ранг больше не используется. Пророк - глава форума. Координатор - админ сайта, добавлять серии, техники, менять задние шапки сайта, имел админ-панель и центр управления форумом. Вроде бы все, но возможно чет и забыл. Вообще чуть ли не каждому главе форума когда-то давали уникальный ранг. ____________
Бонусные вопросы
7. Что означают или как ты придумывал свои ники?
У меня много ников было, упоминания достойны только 3. RODAR - мой самый первый ник не только на сайте но и в любой социальной сети которой я пользовался в детстве. Zaret - мой второй ник. Юзал его в основном в онлайн играх и тут. Этот ник всегда в сердечке, хотя женской аудитории сайта не нравится почему-то =D Оба ника, ничего не означают и придумались просто с головы. Shurado - основной ник, использую во всех социальных сетях сейчас (добавляя нолик в конце, если ник занят). Выбрал его не из-за персонажа из Наруто, а из-за его значения "мир демонов". ____________
8. Оцени интервью, укажи минусы/плюсы.
Плюсов не могу сказать так как это обычный свод вопросов, на которые я и так отвечаю в чате. Из минусов я точно могу выделить то, что у тебя не "живое" интервью. Вместо того чтобы просто накалякать 9 вопросов, ты мог бы их задавать поочередно в беседе. Это откроет для тебя возможность в последствии, задать именно тот острый вопрос, который нужен. Ты рассчитываешь больше на открытость жертвы, который вот так взял и все тебе высказал. Жертве же надо чет вспомнить, на чем-то сосредоточится, на одной теме, потом на второй. Это приводит к тому что ты, к примеру задаешь вопросы не зная предыстории формулируя странный вопрос на который я ответить то и не могу. Например ты бы мог спросить был ли у меня конфликт с модераторами, и с кем. Я бы тебе назвал ники и ответил что да. А затем мог бы спросить о причинах конфликта, я бы тебе расписал все. Мог бы задать далее ещё больше вопросов на эту тему, а когда бы уже узнал все что надо или получил бы нужный тебе ответ - перешел бы на другую тему. И не обязательно выкладывая на общее обозрение интервью, тулить туда все наводящие вопросы ))))) Тебе выдали инфу и ты уже при ПУБЛИКАЦИИ можешь подобрать более подходящий вопрос под эту инфу.
Если интересно как в своё время ребята с форума тщательно подходили к интервью, в некогда самом популярном паблике по форуму интервьюировали самых разных личностей, включая Чаевара, Фри, Отца, Егора Глайдера и Кирилла Цучикаге — «Знатоков» форума, о которых Петя успел упомянуть, отвечая на вопрос про ранги
Я ебал этот предпросмотр. На полном режиме ниче не сдвинуто (сдвигал их чтобы не были как щас 100 лет) скопировал, перешёл в моб. режим, закинул, на бля. Итак эти шедевровопросы компенсировать оформлением хотел. Все, в тильте
Понимаешь, проблема не сколько в вопросах, сколько.. Ты и тот другой чел, который тоже недавно брал вью у Зарета банально некомпетентны — ваши вопросы это пленка, которую вы сдираете с него, не добираясь даже до кожи. Но и сформулировать вопрос до мяса вы не можете, ибо не щупали плёнку. Короче это самое, вы спрашиваете то, что знает любой нормис, причем неинтересную хуйню: вот мне лично срать как Зарет оценивает это вью — эта инфа нужна тебе, но никак ни нам, чтобы её тоже добавлять. Лучше зачилься, въеби лайк на мой пост и жди вью с Кирой 616
Geraklit (25.01.2024, 01:45) писал:Понимаешь, проблема не сколько в вопросах, сколько.. Ты и тот другой чел, который тоже недавно брал вью у Зарета банально некомпетентны — ваши вопросы это пленка, которую вы сдираете с него, не добираясь даже до кожи. Но и сформулировать вопрос до мяса вы не можете, ибо не щупали плёнку. Короче это самое, вы спрашиваете то, что знает любой нормис, причем неинтересную хуйню: вот мне лично срать как Зарет оценивает это вью — эта инфа нужна тебе, но никак ни нам, чтобы её тоже добавлять. Лучше зачилься, въеби лайк на мой пост и жди вью с Кирой 616