« Use the full version of the forum for the best reading experience » ———————•——————— Всё написанное в данной теме несёт развлекательный характер, предназначенное для лиц, достигших как минимум +16 лет, если вы не достигли данного возраста, пожалуйста, читайте тему на свой страх и риск, мы не несём ответственности за ваше моральное и физическое состояние. В теме используются ненормативная лексика, будьте внимательны. Все упоминания - случайны, а истории - выдуманы, пожалуйста, не пишите гневные комментарии увидев упоминания про себя, это лишь совпадения, не имеющие к вам прямого отношения. Остерегайтесь людей, выдающих себя за создателей темы, предлагая вам, за скромное вознаграждение написать тему про вас, все участвующие лица указаны всегда ниже. Будьте благоразумными и любите окружающих. Некоторые слова содержат в себе ссылки, будьте внимательны. Приятного просмотра.
— R.E.G.R.A.S.S. Team Inc.
«Вступление.» Начать бы хотелось с небольшого отступления от нашего главного героя, и просто поговорить. Прошло не так много времени с момента прошлой темы, наша команда постоянно совершенствует свои навыки в написании небольших шуточных статей и этот раз - не исключение, по нашему скромному субъективному мнению, получилось очень добротно, а как вот это получилось на практике, мы узнаем конечно же непосредственно от вас. Ну что, а сегодняшний выпуск нашей новой темы мы хотим посвятить наверное самому интересному юзеру нашего портала, весьма успешному, известному, общительному и просто обаятельному — Andruha1. Что вы чувствуете, услышав данный никнейм? Давление? Радость? А может просто тепло на душе? Вероятно. Но я чувствую всё сразу, а тело будоражит мороз, и если вы можете представить кого-то, кто всегда ставит других на первое место, этот человек, вероятно, Andruha1. И если вам посчастливилось познакомиться с таким человеком, значит, вы знаете, что значит быть лучшим во всём. Сегодня вы узнаете чуть-чуть по лучше этого человека, его деятельность на сайте, об его отношениях и прочих аспектах его жизни. Приятного прочтения, дорогой читатель.
—————————•—————————
«Andruha1 | Идеал, к которому стоит стремится.» Наверное стоит немного начать с самого Андрея, ему не так много лет по человеческим меркам, но для контингента jut.su он наверное среднего возраста — 17 лет. Не то чтобы он обладал какими-то особыми чертами характера, какой-то примечательной внешностью, он не был харизматичен и авторитетен, но почему он вызывал внутри каждого человека какие-то особые, теплые чувства, он притягивал к себе людей, просто тем фактом, что он существует. Рядом с ним ощущается комфорт, какое-то спокойствие и умиротворение, он никогда не скажет плохого слова незнакомому человеку, никогда не обманет и не предаст, наверное, наш мир попросту не достоин такого парня, как Андрюха. Основное место обитания Андрюхи - это чат и дискорд, а форумная жизнь практически не интересует Андрея, но иногда он заглядывает и туда. Когда разговариваешь с Андреем в голосовом канале, чувствуется стеснение, он словно боится что-то своему собеседнику, он очень скромный и чистый человек, слышали бы вы, его разговоры о любви и девушках... Кстати о девушках, он очень популярный у женского пола, он буквально для них - магнит, а вот как развиваются у них отношения... Это уже другой вопрос.
—————————•—————————
«Andruha1 | Забыть всё, что знаешь и главное — о нас с тобой...» Мало кто знает, но Андрюха не так прост, как вы могли бы о нем подумать. Андрюха уже на протяжении долгих лет познавал искусство общения с женским и мужским полом. За долгие годы штудирования и практики, Андрюха научился не просто общаться, но и западать в самую душу его собеседника, или может быть жертвы. Андрей в этом не профан, он как акула в воде, тщательно изучает человека и лишь после этого он начинает действовать. Общение с ним - это игры разума, очередная шахматная партия против пятилетнего ребёнка. Его слова могут нести добродетельный контекст, но кому-то это может показаться, что это копье Лонгина, то самое, которым пронзили Иисуса на кресте. Чтобы вы осознавали его умение, приведём вам пример: «как ножом по маслу». Его мужественные руки — это нож, а его слова — масло. Сколько девушек и парней не устояли перед его харизмой? Ответа на этот вопрос не будет, но вы узнаете об одном из случаев. Мальчик Pilot., который просто проводил свое время культурно обогащаясь японской тематикой, стал жертвой этого психопата. Когда он впервые получил сообщение от Андрюхи, он даже не мог вообразить, что ждет его впереди. Изначально он писал ему о том что одарит его самыми прекрасными эмоциями, а в последствии он снял свою маску и начал унижать Пилота. «От любви до ненависти» — фраза, что прекрасно описывает суть происходящего. Пилот стал жертвой газлайтинга, от слов о дружбе, он перешел к унижению и травле. На протяжении каждого дня, по сей день он упоминает его и говорит: «Пошел нахуй», «Ты никчемный», «Ты пидарас» и так далее. Кто знает, что стоит за посылом Андрюхи.. Быть может он так проявляет свою любовь, а может неудачный опыт и обиды? Истины нам не узнать, лишь остается строить теории этой загадки.
—————————•—————————
«Andruha1 | Клавиатура моя — меч, мышь моя — щит.» Сегодня ещё мы поговорим о составляющей части Андрюхи в киберспорте. Казалось бы со стороны, что он является не супер звёздным участником киберспорта, но не тут то было. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп и это всё Andruha1 в киберспорте. Любимая игра Андрюхи - это Dota 2 и Roblox, в ней он разрывает своих соперников на части и не оставляет шанса выигрывать командам, как это было в нескольких матчах высокого уровня. Из-за этого его даже не допустили на зимний турнир ASDD | Major проходивший на одном из дискорд-серверов сайта jut.su. Любимым и сигнатурным персонажем Андрюхи является Dragon Knight, на нём он творит невероятные вещи, которые введут в шок любого высокорангового игрока. Выступал в роли комментатора на зимнем турнире, заработав призовой фонд для команды [C R N A] в размере 591 рубля и это чисто только с донатов, которые в 95% случаев были адресованы именно Андрею! Является ли это случайностью? Кто знает.
Ну и по традиции вот вам парочка комментарий от людей, которые более-менее знают Андрюху. — 01bag: «Андрюха один из самых позитивных и добрых людей которых я встретил на своем жизненном пути, отличный товарищ и просто весёлый парень, всё ещё жду когда он ко мне приедет:)» — STEGOZAVR: «Андрюха, какой же сладкий мальчик, лимончику под хвост напихал, потом катку в доту выиграл. Сигма андрюха, ничего не сказать. Мурчит хуета в дискорде, нравится мне безумно» — MaGneTo: «Андрюха, самый преданный человек на моём сервере. Андрюха, трахни уже Лимончика, дай милфе под хвост и выпей за здоровье негров.» — not_a_hero: «Харизматичный молодой человек с большими амбициями.» — Traktor321: «лучший комментатор дота 2 и мэр бугуруслана» — SayToSlay: «Няшка лоли с ангельским голосом» — Saintly: «Андрюха самый честный и добрый юзер вообще на сайте, я его ещё пиздюком знаю, правда раньше таким чушпаном был...» — Рикудоо Сэннин: «Легенда! Именно это слово возникает в голове, когда видишь этого сексуального чертяку. Обладатель самого дырявого сыра, а так же самой дырявой милфы.» — Убийца от Сенпая: «Андрей хороший, позитивный и всегда поддерживающий парень, всегда находили общие темы для разговора. Но раньше он был намного добрее и молчал нечего не вякая, теперь он стал слишком уверен в себе и начал оскорблять, особенно меня, ЕГО БРАТА! От Дюхи я точно не ожидал такого смена образа, как с такой милой лапочки можно превратиться в настоящего эгоиста. Он SIGMA и я рад что он стал более уверенным в себе.» — tevirp tyan: «Андрюха один из самых первых людей, с которыми я познакомилась на ютсе, а также один из немногих, с кем я общаюсь по сей день. он отличный товарищ и хороший друг, которого я очень appreciate and love всей душой.»