Серия 11 | Сезон 2 Кидаться в мертвеца камнями и подойти к нему не подстрелив и замотивировать его выбраться из болота, хорошая работа Олег Карл! Момент когда Хершел назвал Гленна достойным мужчиной и вручил свои часа просто
Серия 12 | Сезон 2 Когда к Рендаллу зашёл Ти-Дог с речью о том что тот вышел сухим из воды и что им то ли позвонил то ли ещё что-то какой-то губернатор. Что за губернатор?
Вот на фигню с Рендаллом можно было забить жирный прежирный болт, не всем, а только Шейну. Поставить охрану никуда это чучело не сбежит, но лысый радикал решил что надо действовать. Увёл в лес, убил, ушёл обратно на ферму, потом ещё решил лучше друга убить, почему бы и нет?заслуженно получил пулю в живот, очень странно то что превратился в мертвеца он буквально моментально да и не кусали его вроде...
Теперь буду писать спойлеры по сериалу так, прошлые вроде не открываются, открыть можно нажав на ответить и там прочитав
Думал Хершел останется со своей фермой, но поступил довольно благоразумно Винить Рика за то что тот убил Шейна? В своём уме они, тот чуть не угробил всю команду из-за того что был влюблён в чужую бабу + как будто у самих грехов мало (Ти-Дог уронил ключ от наручников Мерла, Лорри мутила с другом мужа и т.д)
Серия 1 | Сезон 3 Какие мощные дружеские отношения у Рика с Дэррилом, тру мен френдшип Когда пикчи искал нашёл пикчи с женщиной которая спасла Андреа, с текстом Мишон.png, выходит это Мишон, зачем ей ходячие на цепях До 3 сезона смотрел озвучку "Fox", на сайте lordserialy, в 3 сезоне озвучка фокс стала калом, перешёл на Кубик в кубе, получше будет
Серия 2 | Сезон 3 После первого и второго сезона Рик сильно изменился, стал более жестоким и закалёным. Команда более дружная и связанная друг с другом чем раньше, те же слова Дэррила: "Дай знак и я его прикончу" подтверждают это. Рик и Дэррил имба дуо. Думаю озвучку "LostFilm" попробовать, может быть получше будет, ещё есть украинский дубляж от "UKRTEAM" и английская оригинальная озвучка, но их ясен пень юзать не буду
Серия 3 | Сезон 3 Волноваться из-за того что кто-то всадил в труп нож, а тем более в мертвеца Город выжил лишь из-за толстых стен и вовремя сделанного комендантского часа?
При виде Мерла думал что тот перевоспитался но фиг там Зачем Губернатору держать бошки мертвецов в аквариуме Идея убить военных дабы не делить с ними продовольствие
Серия 4 | Сезон 3 Чую что убежище их рано или поздно падёт. Растрачивание ресурсов ради праздников и тому подобное, думаю всё это приведёт к летальным исходам
Серия 5 | Сезон 3 Сцены разрезания мертвецов катаной Мишон имба лютая, да и вообще любое убийство мертвецов холодным оружием стало выглядеть лучше, как будто бюджет выделили Рик замотивировался зачистить всю тюрягу по фуллу в соло Драка мужчин вокруг зомби без зуб по сценарию? Рестлинг только пожёстче. Андреа права, они будут думать что ходячие не опасны, к ним прорвутся и бац, минус всё Звонок по телефону в конце разрыв мозга, кабельная связь ещё работает как будто + такими лет сто назад пользовались
Лорри звонит Рику? Место в котором нету мертвецов, безопасное место. Рай ясен пень, то есть ссылаются на то что единственное полностью безопасное место это тот свет, ммм
крч я вернулся, тема будет жить 7 серию 3 сезона посмотрел давно, впечатления я забыл. Тут выше чел нафлудил, возможно уже удалили, что это блять за прикол. Типо в правилах темы отписал что пишу онли я, хотите что-то сказать полный газ в жалобы. Ладно я не соблюдаю это, я долбоёб, мне простительно Лайк теме въебите
Серия 10 | Сезон 3 Зеку F. Кстати, все зеки сдохли выходит Куда другая группа выживших делась, понятно что ушла, но на неё реально забили? Персов безжалостно косят, даже Оскара которому характер прописали ёбнули
Крч мне уже надоело после каждой серии эти записи делать, пикчи искать и тд. Оффициально разрешаю сюда писать, больше записей скорее всего не будут, сериал смотреть продолжу.