Сегодня в полночь состоялась одна игра И правила ее известны игракам. Игра веселая однако, И в ней не так и много правил, Одно лишь-не предать. Предательство карается, как знаете, Девятым кругом ада. Игрок Один свой начал ход И он вопрос свой у игрока напротив решил спросить. Тот, помолчав,ему ответил... ответ устроил. хорошо. один ход есть. он ждёт второй. игрок Второй, чей был сей ход, решил тихонько удалиться. он струсил, но не проиграл (увы, опять победа.) он правила игры нарушил - он предал игрока Один своей бесчувственной персоной. девятый круг... о нет, он не достоин! прошу меня простить! игрок, чей первый ход, сам на позор себя навлек, зато ему урок... ой ой, чуть не забыл - умри свободным, господин.
Сегодня Вы были прекрасны! Неотразимы, как всегда! Вы называли меня "другом", А я "Великим Королем". И Вы в любви даже признались, А я Вас тайно призирал . Играли вместе с Вами в карты, Мы пели песни, пили чай. Вы начинаете смеяться. А я от грусти замолчал. Вы мне все время говорили, Что понимаете меня. Мы-птицы, по природе вольны, Но люди в клетки отдавали И петь на месте новом заставили. Мы все противимся сначала, Потом привыкнем, очень жаль. Я кошкой щиголял по дому, Увидел Вас и подбежал. Я верю Вам, я доверяю, Я жизнь свою за Вас отдам. Но Вы кинжал в пальто храните, А пренебречь моментом-грех. И поднесли вы к горлу скоро, Свой острый маленький кинжал. Я замер на мнгновенье, обмер, Но понял-смерть есть мой удел. За что Вы так со мною, Федя? Не я ль Вам другом прибывал? Такой финал, увы, обычен Его нетрудно предсказать. Я думаю, что мне приснилась А может все же наяву Мне с Вами встретиться случилось. Я никогда не предаду. Не брошу, не покину, не уйду. На блюдцах яблоки лежат, А рядом череп Ваш. Мы были птицами, увы Сейчас они (не)мы.
Вам снятся кошмары? Мне да, очень часто. Мне страшно проснуться В холодном поту Одному среди ночи В одинокой квартире в полутьме иль во мраке. В то время на улице Лают собаки. И скрежет когтей Пронесется над ухом. И тихо и томно Голос их скажет Мне пару заманчивых слов...
Я думал, что жизнь-повидло Оказалось я слишком наивен Вот, бывает иногда Видишь повидло, коричневое, бликов тьма Подойдешь, внухаешься, а тааам Бац, и кусок дерьма С жизнью бывает такая ж херня... @goodperson P.s. прекрасный человек, который не хочет сам выкладывать свои стихи)
Гооооогоооооооль (29.05.2023, 08:55) писал:Я думал, что жизнь-повидло Оказалось я слишком наивен Вот, бывает иногда Видишь повидло, коричневое, бликов тьма Подойдешь, внухаешься, а тааам Бац, и кусок дерьма С жизнью бывает такая ж херня... @goodperson P.s. прекрасный человек, который не хочет сам выкладывать свои стихи)
Гооооогоооооооль (29.05.2023, 08:55)/ (3260321) писал:Я думал, что жизнь-повидло Оказалось я слишком наивен Вот, бывает иногда Видишь повидло, коричневое, бликов тьма Подойдешь, внухаешься, а тааам Бац, и кусок дерьма С жизнью бывает такая ж херня... @goodperson P.s. прекрасный человек, который не хочет сам выкладывать свои стихи)
В сырой могиле под Ростовом Лежала мёртвая мамаша, Её тело нахуй сгнило Под грязной, и сырой могилой. Устроили притон бомжи, Там жрали шашлыки Пиво водкой запивали И мамашку поминали: "Славная была девица - всем сосала - мастерица. В глотку два хуя вмещала, А в очко и три влезало" Славная была, кошёлка Жаль подохла рано только.
Сидели у костра два молодца Напивались прям в ебеня Что аж утром болела голова Сидят снова у костра два молодца, да одна девица Думают снова напиться, да красотою бабы дивиться Обоим дума пришла: может её выебать слегка? Решили так и поступить и к интиму приступить Начали её держать и к соитию принуждать А девица не тупица, дак решила удалиться Но мужчины молодые решили с ней не согласиться Начали во всех местах трогать,да раздевать И вот хлопцы её раздели и давай охуевать А бабенка не простая между ног торчит валына А ребята удалые начали деру давать
Сидели у костра два молодца Напивались прям в ебеня Что аж утром болела голова Сидят снова у костра два молодца, да одна девица Думают снова напиться, да красотою бабы дивиться Обоим дума пришла: может её выебать слегка? Решили так и поступить и к интиму приступить Начали её держать и к соитию принуждать А девица не тупица, дак решила удалиться Но мужчины молодые решили с ней не согласиться Начали во всех местах трогать,да раздевать И вот хлопцы её раздели и давай охуевать А бабенка не простая между ног торчит валына А ребята удалые начали деру давать