КРУТОЙ САНЯ (26.11.2020, 18:53) писал:p.s. ваш ригрушн удалил мои посты со своей стенке, потому что он маленькая испуганная пизда, как я и предполагал
что ты несешь? я тебя звал в дискорд и написал огромное соо почему ты жалкий,ты ничего не ответил и вместо этого поставил лайк на мой пост? какой смысл мне держать тупой высер на стене который ты не можешь задефать в дс или же на моей стене?
КРУТОЙ САНЯ (26.11.2020, 18:53) писал:p.s. ваш ригрушн удалил мои посты со своей стенке, потому что он маленькая испуганная пизда, как я и предполагал
что ты несешь? я тебя звал в дискорд и написал огромное соо почему ты жалкий,ты ничего не ответил и вместо этого поставил лайк на мой пост? какой смысл мне держать тупой высер на стене который ты не можешь задефать в дс или же на моей стене?
это пиздеж, я знаю это, ты знаешь это, ну пускай перед своими тупоголовыми фанатами ты будешь победителем, я не буду спорить
modebrig (27.11.2020, 20:06) писал:это пиздеж, я знаю это, ты знаешь это, ну пускай перед своими тупоголовыми фанатами ты будешь победителем, я не буду спорить
not_a_hero, Имя, его видь Андрей звать, да? Он, его манера общения капец напоминает моего одноклассника, которого тоже звать Андрей, и я уже давно задумывался не он ли это?
Regression действительно человек, к которому есть относиться хорошо и с уважением. Естественно, он не единственный такой, но все же. Возможно я просто иду вместе с толпой. Это не важно.