Саливан такая гнида , я убил на него уже 10-12 попыток и всё ещё не могу его пройти , иногда оставалось совсем чуть чуть , но всё без успеха,его копия очень сильно раздражает. Когда они ещё вдвоём взлетают , это просто капец
Дерево чилловый босс , прошёл с первой попытки , сначала не понимал куда бить , но потом увидел его яйца . В моменте конкретно испугался , когда обвалился пол , но это оказывается по скрипту
Вольнир легчайший , легко уклоняться от атак , просто бьёшь по кольцам и всё , единственное раздражали мобы , которых он спавнил.
Знатока прошёл с 3 попытки , умирал из за его копий, благо приловчился , понял , что можно прятаться за колоннами.
Танцовщица не дала мне и шанса , попробовал 3 раза её убить , нечего не получилось , но нечего , я к ней ещё вернусь
Дьяконы глубин - интересный босс, по началу фигачил всех, но увидел, что какой-то дьякон красненький , убил его и всё понял. С 4 попытки убил его, сливался 2 раза из за того, что очень сильно медлил и в конце концов локацию пожирала тьма .Спасибо за куклу.
Хранитель бездны не тяжёлый босс , прошёл с первой попытки , доставил не удобства во второй фазе . Путь , который пришлось пройти до него , был для меня тяжелее
Вордт закалибал своими перекатами во второй фазе , 3 раза подряд несётся на тебя как бешенный , но я его одолел , с 3 попытки если мне память не изменяет
Гундира прошёл с 4 попытки , первый раз он меня зафигачил ещё в первой фазе , всё таки его алибарда далеко бьёт , во второй раз он меня выкинул с обрыва , в третий раз он удивил меня свой второй фазой и не оставил мне и шанса и уже на четвёртой попытке , множеством перекатов я смог его убить
Играю я за рыцаре , щит + палаш , иногда надоедает играть такой комбинацией и меняю это всё на двуручный меч клеймор + огненная дуга Картуса .
ДС3 как вы поняли , я ещё не прошёл , но думаю уже половину закрыл . Игра очень классная , затягивающая , просто ван лав .