Взаимопомощь, прохождения клановых турниров, розыгрышей различных плюшек внутри клана,клановых ивентов. А так же для разных других целей, помимо этого в вк будет создана беседа.В клане присутствуют клановые звания.
Лидер клана.Проверка и корректировка работы членов клана, организация турниров и всяких ивентов, судейство, а также все остольное и прочее лежит на мне.
Соруководитель клана.Оформление данной темы,а так же оформление последующих ивентов,клановых сражений,проверка клановых турниров, прием в клан лежат на плечах этого человека.
Информаторы и наставники:
Этот человек поможет вам вслучае чего,натаскает вас в сражениях если вы новичёк.
Этот человек следит за работой новичков в клане.
Этот человек оповещает клан о событиях,ивентах и т.д.
"Бухгалтерия"
Деньги,которые мы будем собирать в призовой фонд турнира,будет хранить этот человек.
Этот человек ответственный за принятие в клан новых членов.
КакашиХатаке, Kuanish, Если нужно могу вас поднатоскать . Условие: тема с вас , в режиме практике , выбираем не очень мощных персов . Вперёд ! Это делают те кто нуждается в боевом опыте , знании правил .
Ceйpo (06.12.2016, 20:55) писал:сли нужно могу вас поднатоскать . Условие: тема с вас , в режиме практике , выбираем не очень мощных персов . Вперёд ! Это делают те кто нуждается в боевом опыте , знании правил .