Ингредиенты на 4 порции Сахар — 1 столовая ложка Куриное яйцо — 2 штуки Соль — по вкусу Растительное масло — 2 столовые ложки Молоко — 500 мл Пшеничная мука — 200 г Сода — 2 г
Инструкция приготовления за 30 минут
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло, перемешать.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
Ягура - взрослый человек с детскими чертами лица, слабым телосложением и маленьким ростом. Его волосы носили светло-серый оттенок, а глаза - розоватый. Под левым глазом у него располагался шрам, пересекающий щёку. Он носил серую рубашку без рукавов, поверх которой была надета сетчатая броня с протектором Киригакуре, прикреплённым на животе. Также он был одет в зелёное пончо с салатовым поясом, завязанным на талии и имеющим длину до колен. На ногах он носил пару коричневых сапог, а на спине Йондайме Мизукаге висела огромная палица с крюками на обоих концах и зелёным цветком.