[center]Приветствую всех пользователей нашего сайта![/center] Недавно, как Вы уже могли заметить, в профиле каждого ниндзя нашего сайта появилась ссылка на его обсуждение на форуме. Так вот, для чего же эти "обсуждения"? Обсуждение героев нужно в первую очередь для того, чтобы постить какое-либо свое творчество, от стишков вплоть до масштабных фанфиков, посвященных этому герою-ниндзя. Также вы можете немного подзаработать ре или опыта на "Творчестве", для этого необходимо: 1. Оставить результат своего творчества в теме ниндзя о ком вы пишете (без ошибок желательно, дабы читать было возможно); 2. Отправить сообщение в ЛС мнес названием темы "Творчество"(Это обязательно). Внимание: если Ваше творение абсолютно невозможно читать, всвязи с орфографией - Вы будите обязаны его переписать. Также не пишите ерунду, только ради ре/опыта - заинтересуйте читателя! Я оцениваю ваш фанфик/стихотворение/песню/частушку и т.п. и высылаю вам какую-то n-ую сумму ре или опыта ;D Пишите, зарабатывайте. Желаю Вам творческих успехов:)
Я вообще не понимаю что тут делать :_( Я на этом сайте умею только анимешки смотреть и всё... Научите меня пожалуйста всему... Я вас прошу, буду очень благодарен:)
[center]Приветствую всех пользователей нашего сайта![/center] Недавно, как Вы уже могли заметить, в профиле каждого ниндзя нашего сайта появилась ссылка на его обсуждение на форуме. Так вот, для чего же эти "обсуждения"? Обсуждение героев нужно в первую очередь для того, чтобы постить какое-либо свое творчество, от стишков вплоть до масштабных фанфиков, посвященных этому герою-ниндзя. Также вы можете немного подзаработать ре или опыта на "Творчестве", для этого необходимо: 1. Оставить результат своего творчества в теме ниндзя о ком вы пишете (без ошибок желательно, дабы читать было возможно); 2. Отправить сообщение в ЛС мнес названием темы "Творчество"(Это обязательно). Внимание: если Ваше творение абсолютно невозможно читать, всвязи с орфографией - Вы будите обязаны его переписать. Также не пишите ерунду, только ради ре/опыта - заинтересуйте читателя! Я оцениваю ваш фанфик/стихотворение/песню/частушку и т.п. и высылаю вам какую-то n-ую сумму ре или опыта ;D Пишите, зарабатывайте. Желаю Вам творческих успехов:)
Tsuchikage (30.09.2013, 13:59) писал:Kakachi, чтобы писать о том, о ком вы хотите, вы можете перейти по ссылке "Обсуждение ... на форуме" с профиля персонажа.
Как это?
Be san (12.10.2013, 23:08) писал:Раскажите о Роши(джинчурики Сонгоку)
Кана: Чтение: Ромаджи: Roushi Прочее: "Йотон но Роши" (, "Роши высвобождения лавы")[3] Статус: Мёртв Классификация: Джинчурики (бывший) Пол: Мужской Дата рождения: 4 июня РостЭнц: 149,5J см ВесЭнц.: 55,5J кг Группа крови: B Природные свойства: Katon.jpg Катон Doton.jpg Дотон Кеккей Генкай: Yton.jpg Йотон Родина: IwaSymb.jpg Ивагакуре Первое появление Дебют: «Наруто», том 39 «Наруто», глава 353 «Наруто Шиппуден», эпизод 121 Сейю: Sya Shigenori Роши — Ниндзя из Ивагакуре и Джинчурики Йонби.
Содержание 1 Личность 2 Внешность 2.1 Изменения 3 Прошлое 4 Действие 4.1 Миссия по поиску Итачи 4.2 Четвёртая мировая война Ниндзя: Конфронтация 4.3 Четвертая мировая война Ниндзя: Кульминация 5 Способности и техники 5.1 Ниндзюцу 5.1.1 Сейшитсухенка 5.2 Преобразование Джинчурики 6 Прочее