Форум Jut.su

Все писатели и поэты - Вам сюда!

2013-09-28T23:22:46+04:00 2024-12-23T00:39:57+03:00
Чунин
+ 1
Новичок
Tsuchikage (28.09.2013, 23:22) писал:

Приветствую всех пользователей нашего сайта!

Недавно, как Вы уже могли заметить, в профиле каждого ниндзя нашего сайта появилась ссылка на его обсуждение на форуме. Так вот, для чего же эти "обсуждения"? Обсуждение героев нужно в первую очередь для того, чтобы постить какое-либо свое творчество, от стишков вплоть до масштабных фанфиков, посвященных этому герою-ниндзя. Также вы можете немного подзаработать ре или опыта на "Творчестве", для этого необходимо:
1. Оставить результат своего творчества в теме ниндзя о ком вы пишете (без ошибок желательно, дабы читать было возможно);
2. Отправить сообщение в ЛС мне
с названием темы "Творчество"(Это обязательно).
Внимание: если Ваше творение абсолютно невозможно читать, всвязи с орфографией - Вы будите обязаны его переписать. Также не пишите ерунду, только ради ре/опыта - заинтересуйте читателя!
Я оцениваю ваш фанфик/стихотворение/песню/частушку и т.п. и высылаю вам какую-то n-ую сумму ре или опыта ;D
Пишите, зарабатывайте. Желаю Вам творческих успехов:)

Цучикаге спасибо что открыл мне глаза ^_^
Аккаунт удален
->====-

ffffff

ffffff

fffff

ffffffff

fffffffff

ffffffff

dddddd
Генин
-1
Новичок
гаара песчаного водопада
Генин
0
Новичок
.....)...)
......(....)
.......\...\
........\...\.
.......-.'......`.-....
../...................`.....
.(............)............`..-.._...,..........._
..)........,.'.......................(...\.-.-..'..(
..\.... ..(...................)..../................\.
....\.....\._.(.........../....(........<6....(6
......\._.).).).\........(.......`.._.........:Y.).__
....................\........`-..._....'..-..-.-^.‘_.).).)
.. .....................`.-..._...).[color=#FFCC66][/color]
Чунин
0
Новичок
jkjkj
Чунин
0
Новичок
.....)...)
......(....)
.......\...\
........\...\.
.......-.'......`.-....
../...................`.....
.(............)............`..-.._...,..........._
..)........,.'.......................(...\.-.-..'..(
..\.... ..(...................)..../................\.
....\.....\._.(.........../....(........<6....(6
......\._.).).).\........(.......`.._.........:Y.).__
....................\........`-..._....'..-..-.-^.‘_.).).)
.. .....................`.-..._...).
Анбу
+ 4
Активный участник
занятно
Генин
0
Новичок

Недавно, как Вы уже могли заметить, в профиле каждого ниндзя нашего сайта появилась ссылка на его обсуждение на форуме. Так вот, для чего же эти "обсуждения"? Обсуждение героев нужно в первую очередь для того, чтобы постить какое-либо свое творчество, от стишков вплоть до масштабных фанфиков, посвященных этому герою-ниндзя. Также вы можете немного подзаработать ре или опыта на "Творчестве", для этого необходимо:
1. Оставить результат своего творчества в теме ниндзя о ком вы пишете (без ошибок желательно, дабы читать было возможно);
Внимание: если Ваше творение абсолютно невозможно читать, всвязи с орфографией - Вы будите обязаны его переписать. Также не пишите ерунду, только ради ре/опыта - заинтересуйте читателя!
Я оцениваю ваш фанфик/стихотворение/песню/частушку и т.п. и высылаю вам какую-то n-ую сумму ре или опыта ;D
че ты всегда такои всегда лекси написаиш
Чунин
0
Новичок
Занятно
Генин
0
Новичок
Tsuchikage, а обязательно про персонажа связанного с аниме?
Чунин
0
Новичок
Tsuchikage,
Я б что нить написала.... Но мне как то леньковато... Ну ладно когда нить напишу чего то...
Чунин
0
Новичок
РОт шатал
Чунин
0
Участник
афвкфвафвфв
Чунин
0
Новичок

Генин
0
Новичок
Круто
Генин
0
Новичок
Гхм, интересно.
Чунин
0
Участник
ну норма
Анбу
0
Участник
Привет
Каге
Общительный
котяшка
Генин
-2
Новичок
талантлив вышел учеником джераи
санин водил его везде техником обучая
на это у него ушло 3 года и не зря
веть он создал свою технику под названием разенган
он был джоунином 3 мировой войне шиноби
и в его команде был какаши рино и тоби тоже
они сражались для благое дело
но этой битве потеряли пол части тела
и вот война закончилась минато стал хокаге
миновали времена когда все люди жили в страхе и как то раз учитель свою книжку подарил
а имя главного героя носит сейчас его сын
ему пришлось сражаться с монстром ради своих близких из за методов садиских
враг готов был на убийство вместе с кушиной он сражался до последнего вздоха
и чтоб спасти своего ребёнка
они закрыли телами кроху
он был спокойным весёлым человеком любил жену ребёнка а ещё он был стратегом он был готов на всё чтоб спасти свою деревню он был готов пожертвовать собой и стать мишенью
он был спокойным собранным весёлым человеком любил жену ребёнка а ещё он был стратегом он был готов на всё чтоб спасти свою деревню он был готов пожертвовать собой и стать мишенью
Минато успевает печатать чакру демона которая давала силу его сыну временно
Но во всём также была доля риска в любой момент мой вырваться в наружу демон лиса
и так случилось восьмой хвост появился
и думали это конец нам не чего не поможет пропали мы но в это время появился из чакры четвёртый восстановил печать и мог уходить
он с почётом был воскрешён змеёй конохи одним из санинов
и на поле бое вместе с нарутом сыном он отразил бомбу хвостатого прямо в океан
и в месте с другими хокаге бросился прям на врага они поставили барьер и удержали чьуби
но вскоре появился обито был полу трупом
минато не даёт ему закончить Рино тенсей
и узнаёт ученика чей раз он помутнел
он был спокойным весёлым человеком любил жену ребёнка а ещё он был стратегом он был готов на всё чтоб спасти свою деревню он был готов пожертвовать собой и стать мишенью
он был спокойным собранным весёлым человеком любил жену ребёнка а ещё он был стратегом он был готов на всё чтоб спасти свою деревню он был готов пожертвовать собой и стать мишенью

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.