[center]Приветствую всех пользователей нашего сайта![/center] Недавно, как Вы уже могли заметить, в профиле каждого ниндзя нашего сайта появилась ссылка на его обсуждение на форуме. Так вот, для чего же эти "обсуждения"? Обсуждение героев нужно в первую очередь для того, чтобы постить какое-либо свое творчество, от стишков вплоть до масштабных фанфиков, посвященных этому герою-ниндзя. Также вы можете немного подзаработать ре или опыта на "Творчестве", для этого необходимо: 1. Оставить результат своего творчества в теме ниндзя о ком вы пишете (без ошибок желательно, дабы читать было возможно); 2. Отправить сообщение в ЛС мнес названием темы "Творчество"(Это обязательно). Внимание: если Ваше творение абсолютно невозможно читать, всвязи с орфографией - Вы будите обязаны его переписать. Также не пишите ерунду, только ради ре/опыта - заинтересуйте читателя! Я оцениваю ваш фанфик/стихотворение/песню/частушку и т.п. и высылаю вам какую-то n-ую сумму ре или опыта ;D Пишите, зарабатывайте. Желаю Вам творческих успехов:)
Прощанье Я в этот день с тобой прощаюсь, Тебя убить я попытаюсь.. Мой друг прости меня за всё. И за фальшивое письмо…
С судьбой в игры я играю … Идею клану не прощаю . Прости отец ,твой сын –ваш враг! Ты чувствуешь ..ведь всё не так!
Всегда брожу я тенью .. Запутался …хожу в сомненье… Что ведешь ты перед собой? Остался ль брат самим собой?
Я знаю ,был приказ . В моей душе протест ,отказ .. Сожму катаку я в руке , Скажу я нет , этой войне .
Луна и кровь ,лишь пустота .. Любимая ,прости меня … Я ожерелье сохраню , Как память , про любовь твою .
Мой дом где я вырос .. был влюблён .. Холодной тьмою окружён … Слов нет .вы знаете всё сами … Лишь поцелуй мой , на прощанье .
Приказ я выполнил . Идти? Почувствую в дали шаги .. Из тьмы покажется мне брат . Я пред тобою виноват.
Приказ ,деревня и война … Нет ,не поднимется рука! Ты будешь жить .. винить меня . Я ж буду тенью …для тебя
Простишь ли меня... *** Холод, боль, тишина и лишь капли дождя, Я живу ожидая лишь только тебя. Глупый маленький брат, простишь ли меня? Нет это не важно, ведь я жил для тебя.
И скатилась по щеке кровавая слеза, Оставив след в душе Учихи навсегда. Но я уверенно возьму проклятье на себя! Глупый маленький брат, я дождусь того дня.
Когда ты сквозь тьму дойдёшь до меня, Решив отомстить за клан и себя. Прости меня брат, но это наша судьба. И вся эта жизнь, без тебя не важна.
А всё потому, что люблю я тебя, Пускай с нетерпением и жду того дня. Когда наконец то я встречу тебя, И загляну в твои прекрасные глаза.
Где я увижу лишь смерть для себя, Ведь ты отомстишь за ту ночь навсегда. И никогда не узнаешь, как любил я тебя, Глупый маленький брат, ты всё для меня.
И только во снах обнимая тебя, Я тихо шепчу - Люблю я тебя. Ведь ты для меня, дороже чем все небеса, Глупый маленький брат, простишь ли меня?..
Гений, лучший в своём роде Он жаждал силой обладать, Однако для мечты осуществлений Ему пришлось весь клан предать. Ни дрогнула рука ни разу Катаной он пронзал сердца И погибали в тяжкой муке Его знакомые, друзья И весь квартал в кровавой луже И в небе блеклая луна Вокруг ни звука, ни движенья Стоит пустая тишина. Итачи смотрит как -то грустно Он сделал то, чего желал Но почему же сердцу больно Как будто врезался кинжал. Ни сожаленья , ни сомненья Любовь и счастье Всё прошло. Он так решил. В мечту поверил И одиночество принял. Он чувства позади оставил И связи с братом разорвал. Он путь свой выбрал. Путь нелёгкий Судьбу свою уже решил, Но в ту же ночь крови и боли Он душу с кланом схоронил.
Маленький, глупый брат, Что же я наделал? Я уже и сам не рад, Что мстителем тебя сделал… Я больше не смогу увидеть В твоих глазах любовь: Ты можешь лишь ненавидеть, Но не станешь нормальным вновь. Ты ещё совсем дитя, Ты ещё совсем невинный, Ты недолго живёшь, хотя Живёшь, как на поле минном! Ты всё равно меня убьешь, Потому что нет преград На пути, где ты идёшь, Маленький, глупый брат…
Холодный дождь... он остужает руки... Смывает кровь с усталого лица.... Все позади...страдания и муки... И ты был рядом до самого конца... Прости за все...прости за боль,утрату... За ненависть,живущую в тебе... Прости за жажду мстить родному брату... Прости за все...прости все это мне... Забудь про все...забудь про то желанье,... Которым жил до нынешнего дня... Забудь тот день, сотри воспоминанья,... Очисти сердце и забудь меня... Не повторяй моих ошибок, братик... Как я, не загоняй во тьму себя... И вот мое последнее желанье... Не трать жизнь так, как тратил ее я...