Форум Jut.su

Шисуи Учиха

2013-09-13T09:38:07+04:00 2024-11-23T18:06:30+03:00
Каге
Участник
Герой Наруто, который здесь обсуждается: Шисуи Учиха.
Генин
0
Новичок
Он самый нереально красивый персонаж
Чунин
0
Новичок
Вот почему таких классных, стоящих, интересных персонажей, как Учиха Шисуи, Учиха Итачи, Учиха Изуна, Акасуна но Сасори, Тсукури Дэйдара сливают? Допустим Учиха Шисуи -гений клана Учиха, обладатель мощного шарингана, а вместе с этим и мощнейшим гендзюцу , например котоамацуками, пробудил мангекё шаринга, владел сусано, лучший друг Учихи Итачи, в конце концов один из АНБУ и получил джонина! Казалось бы интересный персонаж, хочется узнать его историю жизни! С каждой секундой появления этого персонажа начинаешь привязываться к нему всё больше и больше, но по долбанаму закону аниме, какой дятел его обязательно грохнет! В данном случае дятел - Шимуро Данзо! Он считает план Шисуи дерьмовым и поэтому решает забрать его глаза! (Ну и скажите мне что он (Данзо) не дебил?) Первым ему удаётся завладеть, а второй Шисуи в целях безопасности отдаёт Итачи, а после падает с обрыва и естественно умирает! Меня одну этот закон подлости задолбал?
Чунин
0
Новичок
Красава
Чунин
0
Новичок
хороший персонаж
Саннин
+ 43
Активный участник
Набираю сообщения.
Каге
+ 20
Общительный
.....
Чунин
0
Новичок
21:29, 16.02.2016 №327
+ 1
Один из самых сильных представителей клана Учиха, наикрутейший Мангёку(мне так кажется), умер по-геройски, за свою деревню. Кото-Амацуками лишь чего стоит.
Каге
+ 48
Общительный
тттттттттттттттттттттттттттттттт

тттттттттттттттттттттттттттттттт
Чунин
0
Участник
Сильный персонаж и славный малый.
Каге
+ 54
Общительный
Чунин
+ 1
Активный участник
норма
Чунин
0
Новичок
Шисуи мне нравится по многим причинам но самое что мне в нем нравится это зеленый сусано
Чунин
0
Новичок
Жаль что он умер и не сражался только из за силы его глаз...(
Чунин
0
Новичок
Самое сильное гендзюцу
Чунин
0
Новичок
Шисуи Учиха хороший перс
Чунин
0
Новичок
Наиболее позитивный персонаж с Учиха Ичизоку
Заключенный
0
Новичок
Чунин
0
Новичок
Он самый сильный ниндзя в клане учих по гендзюцу ево котоамацуками привасходит все гендзюцу в анимэ ево котоамацуками даже не заметно когда его используют но минус в том что до следуешиго использования надо ждать 10 лет а чтоб ускорить нужны клетки клана Санджу

И ещё ево целью было защитой деревни и всех его жителей но ксожилению он не смог этого зделать потому что у щитсуи отобрали правый глаз а левый глаз он отдал своему лучшему другу итачи
Чунин
0
Новичок
Которому передал и воль которой Саске придерживался до самой смерти и после смерти о засищял волю Щытсуи асейчяс у всего мира шиноми воля Щытсуи

Я бы хотел чтоб Щитсуи был жив и я бы онем узнал намного больше а так жаль что Щитсуи пришлось умиреть
Каге
+ 28
Общительный
•••••

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.