Форум Jut.su

Натсухи

2012-08-26T11:48:56+04:00 2024-12-29T18:04:59+03:00
Каге
Участник
Герой Наруто, который здесь обсуждается: Натсухи.
Каге
Общительный
[i][i][i][i][/i][/i][/i][/i]
Каге
+ 67
Активный участник
Нормик
Каге
+ 314
Общительный
Ну нормик вроде хороший
Каге
+ 314
Общительный
ну вроде норм
Каге
+ 801
Общительный
a good comment under this topic
Каге
+ 1033
Легендарный
Платина
Каге
+ 314
Общительный
Киньте пожалуйста заявку в друзья, очень надо!!!
Каге
+ 801
Общительный
Every technique is a gift -you just have to want it and you will have it
Ученик
0
Новичок
11111
Каге
+ 476
Бог смерти
Не помню
Каге
+ 729
Общительный
Vitas (26.08.2012, 11:48) писал:Герой Наруто, который здесь обсуждается: Натсухи.

Киньте пожалуйста заявку в друзья, очень надо!!!
Каге
+ 2014
Общительный
Киньте пожалуйста заявку в друзья, и + реп кому не трудно
Чунин
+ 12
Активный участник
WW
Каге
+ 2014
Общительный
Петрушка ,врушка
Чунин
+ 12
Активный участник
Цель 2.000 друзей LOL
Каге
+ 729
Общительный
Vitas (26.08.2012, 11:48) писал:Герой Наруто, который здесь обсуждается: Натсухи.

Настоящий ангелочек
Каге
+ 3218
Общительный
хороший перс
Каге
+ 5
Новичок
[list=1]Натсухи - искусная, способная и талантливая куноичи, которую не раз мы с вами замечали в аниме, но хвалил сам Третий и Четвертый Хошикаге. За свою короткую жизнь она успела достичь ранга Джоунин. Джоунин Скрытой Деревни Звезды. Натсухи была замужем за красивым, сильным и отважным Хотаруби, который жизнь готов отдать за свою деревню, свою жену и будущего ребёнка. Натсухи и Хотаруби прошли тайную звездную тренировку, суть которой заключалась в изучении тайной техники «Таинственного Павлина». Эту технику Третий Хошикаге запретил, тем самым тренировки были отменены, но Четвертый Хошикаге восстановил эти смертельные тренировки.
Натсухи родила прекрасного ребёнка, который унаследовал все добрые качества от матери и мужество от отца - Сумару. События этой деревни меня очень тронули, так как мама не бросила своего ребёнка, использовала технику Павлина, чтобы одолеть Четвертого Хошикаге и навсегда закончить эти адские эксперименты над детьми. Это
Больше всего я запомнила её песенку, которую она пела своему сыну… прошло столько лет, а я всё ещё помню слова этой песни.
А самое главное, эта песня наделила нашего главного героя Наруто силой, а точнее контроль чакры в такой сложной ситуации, когда враг в разы сильнее тебя.
Каге
+ 729
Общительный
Rainb00W (28.12.2024, 02:52) писал:[list=1]Натсухи - искусная, способная и талантливая куноичи, которую не раз мы с вами замечали в аниме, но хвалил сам Третий и Четвертый Хошикаге. За свою короткую жизнь она успела достичь ранга Джоунин. Джоунин Скрытой Деревни Звезды. Натсухи была замужем за красивым, сильным и отважным Хотаруби, который жизнь готов отдать за свою деревню, свою жену и будущего ребёнка. Натсухи и Хотаруби прошли тайную звездную тренировку, суть которой заключалась в изучении тайной техники «Таинственного Павлина». Эту технику Третий Хошикаге запретил, тем самым тренировки были отменены, но Четвертый Хошикаге восстановил эти смертельные тренировки.
Натсухи родила прекрасного ребёнка, который унаследовал все добрые качества от матери и мужество от отца - Сумару. События этой деревни меня очень тронули, так как мама не бросила своего ребёнка, использовала технику Павлина, чтобы одолеть Четвертого Хошикаге и навсегда закончить эти адские эксперименты над детьми. Это
Больше всего я запомнила её песенку, которую она пела своему сыну… прошло столько лет, а я всё ещё помню слова этой песни.
А самое главное, эта песня наделила нашего главного героя Наруто силой, а точнее контроль чакры в такой сложной ситуации, когда враг в разы сильнее тебя.

Ого как красиво, согласен
Каге
+ 729
Общительный

GGND, не согласен, аргументируй

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.