tulskij-pranik (06.09.2013, 16:18) писал:Мой любимый женский персонаж в "Наруто", как и Теруми Мей.
Конечно, как и многим, мне нравится её садистский характер
Кроме того мне очень нравится её техника Повышенной прочности и Регенерация. Так же она искуснейший медик во всём мире Шиноби, что так же мне нравится (Обожаю всех медиков, кроме Сакуры пожалуй) Вот так
Из персонажей женского пола Цунаде, однозначно, моя любимица. Она просто идеально, как по мне. Красива, сильна, властна, с характером, в тоже время она чувствительна, короче, она прекрасна. А её пристрастие к азартным играм и выпивке придаёт ей особый шарм. Правда, на её долю выпало множество испытаний, потеряла сначала любимого человека, потом брата, а после ещё и Джираю... Многое ей пришлось перетерпеть, но она со всем справилась, вынесла всё на ура и хотя бы за это Цунаде заслуживает уважения.
Дан - возлюбленный Цунаде. Они встретились на собрании у Третьего Хокаге, Сарутоби Хирузена, насчет третьей мировой войны шиноби, когда Цунаде выдвигала идею о том, что в каждой команде должен быть Ирьёнин. Никто ее не поддержал, кроме Дана. Они начали встречаться, и она подарила ему ожерелье Шодай Хокаге Хаширамы Сенджу, ее деда. После этого они отправились на миссию, и на миссии Дан погиб. После его смерти Цунаде ушла из деревни.