Форум Jut.su

Цунаде

2012-06-14T15:05:12+04:00 2024-11-23T17:51:24+03:00
Каге
Участник
Герой Наруто, который здесь обсуждается: Цунаде.
Каге
+ 427
Общительный
tulskij-pranik (06.09.2013, 16:18) писал:Мой любимый женский персонаж в "Наруто", как и Теруми Мей.
Прикрепленная картинка

Конечно, как и многим, мне нравится её садистский характер
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Кроме того мне очень нравится её техника Повышенной прочности и Регенерация.
Так же она искуснейший медик во всём мире Шиноби, что так же мне нравится (Обожаю всех медиков, кроме Сакуры пожалуй)
Вот так
Прикрепленная картинка
Чунин
0
Новичок
Красивое лицо и волосы. Нравится её одежда. Позабавила её роль как Хокаге.
Каге
+ 27
Общительный
Слишком уж много в ней азарта к играм... а в целом хрупкая женщина...
Чунин
0
Новичок
Очень сильная и размер от Бога..
Чунин
0
Новичок
один из трех)))))))
Чунин
0
Новичок
сильная
Чунин
0
Новичок
очень большие сииии в смысле силы
Генин
0
Новичок
Сссссись.......
Генин
0
Новичок
Vitas (14.06.2012, 15:05) писал:Герой Наруто, который здесь обсуждается: Цунаде.
классная Хокаге

классная хокаге

да у нее муж умер на ее глазах
Чунин
0
Новичок
. Великолепный женский персонаж. Яркий характер, выдающиеся способности, ум, красота. Один из любимых персонажей Наруто.

Чунин
+ 1
Новичок
Она один из моих любимых персонажей Наруто, с очень большими....глазами, сильная очень ну и вообще классная
Каге
+ 28
Общительный
Крутой)

Крутой)
Чунин
0
Новичок
Слишком крутая
Каге
Общительный
Норм перс!
Чунин
0
Новичок
Из персонажей женского пола Цунаде, однозначно, моя любимица. Она просто идеально, как по мне. Красива, сильна, властна, с характером, в тоже время она чувствительна, короче, она прекрасна.
А её пристрастие к азартным играм и выпивке придаёт ей особый шарм. Правда, на её долю выпало множество испытаний, потеряла сначала любимого человека, потом брата, а после ещё и Джираю... Многое ей пришлось перетерпеть, но она со всем справилась, вынесла всё на ура и хотя бы за это Цунаде заслуживает уважения.
Чунин
0
Новичок
Пьяная карга
У меня все
Здрасте
Чунин
-1
Новичок
Вопрос: Почему в манге никогда не показывалось лицо Цунаде, когда она всю чакру теряет?
Генин
0
Новичок
Дан - возлюбленный Цунаде. Они встретились на собрании у Третьего Хокаге, Сарутоби Хирузена, насчет третьей мировой войны шиноби, когда Цунаде выдвигала идею о том, что в каждой команде должен быть Ирьёнин. Никто ее не поддержал, кроме Дана. Они начали встречаться, и она подарила ему ожерелье Шодай Хокаге Хаширамы Сенджу, ее деда. После этого они отправились на миссию, и на миссии Дан погиб. После его смерти Цунаде ушла из деревни.
Саннин
+ 5
Активный участник
Хороший персонаж
Саннин
0
Активный участник
Нормально

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.