я ужасно скучаю, Хирузен-сама. мне так жаль, что мы мало общались последние годы, а когда общались, я всякий раз повышала голос и обвиняла вас. когда нужно было лишь заткнуться и внимательно слушать все ваши мудрые советы и напутствия. я бесконечно рада, что жизнь меня свела с вами. наверное, вы навсегда останетесь единственным человеком, кому я могла безоговорочно доверять. простите меня и прощайте
Юка Удзумаки (24.02.2014, 16:37) писал:Это человек, на которого стоит равняться. Он столько сделал во имя Конохи, во имя своей страны. Этот шиноби очень силён. Но очень жаль что он покинул нас и свою деревню...
Ингредиенты на 4 порции Сахар — 1 столовая ложка Куриное яйцо — 2 штуки Соль — по вкусу Растительное масло — 2 столовые ложки Молоко — 500 мл Пшеничная мука — 200 г Сода — 2 г
Инструкция приготовления за 30 минут
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло, перемешать.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.