Не понял этого персонажа. Может у него и было тяжелое детство, но это ли его сделало злодеем? Он ведь не один потерял родителей на войне, таких детей тысячи, и что, всем сразу в Акацуки идти? Это раз. Два, меня привел в негодование его бой с Чие и Сакурой. Ладно бабуля, но Сакура, она должна была погибнуть уже в начале боя, их уровни техник совершенно разные и даже рядом не стояли, у меня сложилось такое впечатление, будто он специально не убивал ее. Может тогда он и не злодей вовсе? Или я что-то упустил в его истории?
Хм, довольно интересный персонаж, которого, к сожалению, не полностью раскрыли. Порадовало то, что он хоть и кукла, но некие чувства у него остались, поэтому он и поддался Сакуре и Чиё, т.к., я уверена, что он не мог проиграть им по-настоящему. Поражают его техники, манеры, голос, тактика нападений, в общем, он весь сам поражает.
- Отличный персонаж. Тактика боя, внешность, молчаливость и ум. Хороший шиноби, который не захотел становится каким-то злодеем, а лишь делал кукол. На первое - его привели обстоятельства. Видно было - что умер поддавшись. Ведь я не думаю, что лучшего в мира кукольника, могла убить лишь одна Сакура с Канкуро. Оба были-бы давно мертвы. Обрадовало и то, что Сасори отдал кукол своих родителей Канкуро, Сказав ему то, что рассчитывает и верит в него.