Фанфик пользователя: "ichimaru.Gin" прошу строго не судить он мой самый первый фанфик шёл сильный дождь был пасмурный день. как раз таки в этот день женщина родила ребёнка но как взглянула на него сказала: -он он урод! как только она забрала бедного нового рождёного то в полночь впустил в море. тама его воспитали акулы.прошло 10 лет. кисаме идя по улице увидел академию шиноби и внемательно следил как вдруг взади него появился 4 мизукаге Ягура. тот сказал: -юнец не хочешь ли ты быть шиноби -М.м.мизукаге-сама, я хочу быть шиноби но меня туда не берут -для начало я запишу тебя в академию -мизукаге-сама вы такой добрый -но но без нежностей. кисаме в первый день учёбы показал хороший талант.с ним пароллельно в академии учился Момочи Забуза. они оба показавали истинный потонциал шиноби.однажды кисаме и забуза попались в бою.победа была за кисаме
"Детство Кисаме" Творчество пользователя:"id189124271" Название: Детство Кисаме Детство Кисаме было тяжелым. Большинство времени он проводил в океане со своим отцом. Они занимались рыболовством. В то время он очень любил акул. Кисаме каждый день кормил акул. Он любил их, а они его. Он относился к ним как к родным. Кисаме настолько сильно близко к ним относился, что даже научился разговоривать с ними. Так проходили дни и месяцы... И вот в один смуглый вечер случается несчастье. Начинается шторм... Корабль разломывается на части. Кисаме и его отец ухватываются за разломавшые части лодки, и начинают уплывать противоположно друг от друга. И после этого их пути расходятся. На утро Кисаме просыпается уже на маленькой скале. Он узнаёт, что находится посередине океана, и растеряется, начинает плакать. Но вдруг его начинают окружать акулы, собираясь съесть. Но одна акула остановливает их: -Тише, тише, парни. Это же Кисаме. Вы что забыли? -А... Кисаме, что ты тут делаешь? - начинает распрашивать его одна белая акула. Кисаме рассказывает им, что с ним произошло, и опять же начинает плакать. Акулы успокоивают его. После этого они всадив его на спину уплывают от того места. Плыв несколько часов они всё-таки приплывают к одному острову. Там он начинает жить. Акулы каждый день приплывали к нему и учили плавать под водой. Через несколько лет он уже становится подростком. Он сильно меняется: у него кожа и всё тело встаёт похожим на акулу. Так как он становится разумнее, он собирается вернуться в свою деревню и найтти своего отца. Но перед уходом он создает контракт с акулами, после чего уплывает.