Форум Jut.su

Орочимару

2012-06-12T22:20:59+04:00 2024-11-23T17:47:13+03:00
Каге
Участник
Герой Наруто, который здесь обсуждается: Орочимару.
Саннин
+ 11
Активный участник
. . . . . . .
Чунин
+ 1
Участник
змея.
Саннин
+ 6
Активный участник
Это я
Чунин
0
Новичок
Крутой
Чунин
0
Новичок
А по мне так он гений. Судите сами - создал кучу техник. Среди своей команды сильнее и талантливее его был только Третий (сенсей же он, че). Практически обрел бессмертие (подумаешь надо менять тело раз в 2 года? Зато хрен кто убьет) да и кучу техник в придачу (а кто из вас со своими выдуманными персонажами сможет использовать столько техник и чакры как он?). Одним словом... не смотря на то, что Кисимото и фанаты чморять его на протяжении всего Шипуддена (хотя в первом сезоне он был кошмаром для всех и вся) как по мне он тот еще орешек. Среди ныне живущих сильнее его я бы назвал лишь Саске. Обито ему явно проигрывает. Я бы мог назвать еще и Мадару но... стоит ли Мадару причислять к живым? Спорный вопрос. Я не признаю Мадару живым. По сути как по мне он до сих пор еще труп
Чунин
0
Участник
двуликае создание
Аккаунт удален
Сильнейший из 3 саннинов
Чунин
0
Новичок
сильнейший из 3 санинов конохи
Чунин
+ 1
Новичок
неудачник)
Чунин
0
Новичок
Хладнокровный человек, которым я восхищаюсь. Он великолепен. У него интересные мысли, он сильный и он шёл к своей мечте, если это можно назвать мечтой. Он наверное мой самый любимый герой Наруто. Мне искренне жаль, что он связался с Саске. Я все равно не понимаю, как такой сильный шиноби, который мог просто взять его тело при первой же возможности после воскрешения, просто пошёл с Саске, обидно как-то. Орочимару выполняет все его хотелки. Я так не играю крч И в заключении: он няшка:з
Чунин
0
Новичок
LemonMo (29.06.2014, 21:01) писал:Хладнокровный человек, которым я восхищаюсь. Он великолепен. У него интересные мысли, он сильный и он шёл к своей мечте, если это можно назвать мечтой. Он наверное мой самый любимый герой Наруто. Мне искренне жаль, что он связался с Саске. Я все равно не понимаю, как такой сильный шиноби, который мог просто взять его тело при первой же возможности после воскрешения, просто пошёл с Саске, обидно как-то. Орочимару выполняет все его хотелки. Я так не играю крч И в заключении: он няшка:з

Хорошая речь, молодец
Анбу
0
Участник
норм...
Аккаунт удален
Очень интересный персонаж, если верить Кисимото то он умудрился подняться от безкланового слабака до уровня Каге. Ну а то что попутно был обьявлен вне закона, ну так у каждого есть свои недостатки.
Генин
+ 1
Новичок
Норм паря,когда возродил меня. Побухали от души,не ну сначало я саске рассказал историю...
Чунин
0
Новичок
чел неплохой но когда он вылазит через свой рот посреди боя это слегка не в тему
Анбу
Активный участник
Норм
Аккаунт удален
Предательство конохи
Аккаунт удален
он такой же как саске хотел отомстить за смерть родителей
Чунин
0
Новичок
Я ничего не имею против Орочимару, но вечно он что-то выплёвывает... Это выглядит жутковато...
Чунин
+ 1
Новичок
Классный шиноби

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.