Форум Jut.su

Сакура Харуно

2012-06-09T00:30:35+04:00 2024-11-23T18:05:46+03:00
Каге
Участник
Герой Наруто, который здесь обсуждается: Сакура Харуно.
Саннин
+ 78
Активный участник
Первый фанфик пользователя: Kakachi
"Убежище Орочимару"

Сакура лежала на кровате, с шелковыми простынями. Рядом стоял стол, стул, книжный шкаф и шкаф для одежды. Два не очень больших окна.
Розоволосая открыла глаза и оглянулась. Она вспомнила, что произошло в лесу.

«— Неужели я проиграла?!» — спросила Сакура сама у себя.
В дверь постучались. Но девушка продолжала молчать, сидя на кровати. В комнату заглянул парень.
— Извини что напугал, я тебе все сейчас расскажу.
В комнату вошел Джуго.
— Вы кто? — спросила зеленоглазая.
— Меня зовут Джуго. Ты здесь, что бы помочь моему хозяину. Ты не бойся тебе, плохо ни кто не сделает.
— А кто ваш "хозяин"?
— Я не могу тебе этого сказать, но сейчас я принесу тебе поесть и мы пойдем к нему. Хорошо? — улыбнулся, Джуго.
— Угу — кивнула она в знак согласия.
Парень быстро принес ей еду. На подносе была тарелка супа ,хлеб и что то похожие на чай. Девушка быстро все села.

Они направились в кабинет Саске. Шли они не долго, примерно 5 минут. Джуго остановился возле двери с табличкой "не входить".
Парень пригласил ее войти, потом тоже вошел за ней. Там было очень темно, только одна свеча освещала комнату. Девушка увидела в полумраке кровать на которой лежал мужчина.
— Осмотри его — сказал Джуго и указал на кровать.
—Но как я могу его осмотреть, если здесь невидно собственных рук и ног? — возмутилась она.
Джуго подвел ее к парню.
— Или ты его лечишь, или мы тебя убиваем — грозно приказал Джуго.
Парень, который лежал на кровати, дотронулся до ее руки. Сакура вздрогнула.
— Ты действительно хочешь увидеть меня? – он показал своё лицо.

Она не могла поверить. Её похитил сам Учиха Саске! Но зачем она ему вдруг понадобилась?
— Саске!? — воскликнула девушка.
— Джуго включи свет и оставь нас одних! — приказал Саске.
— Хорошо.
Он включил свет и вышел из комнаты. Кабинет Учихи был небольшой, в нем вообще не было окон. Стояла маленькая тележка с хирургическими принадлежностями. Саске совсем не изменился с их последней встречи. Его глаза были завязаны хирургическим бинтом.
— Я понимаю, что принес тебе очень, много боли и страданий, прости, меня, пожалуйста!
Таки слов Сакура вообще не ожидала от Саске. Он все время был очень жестоким и циничным, гордым и злым.
— Зачем я тебе понадобилась?
— Понимаешь, после войны я окончательно потерял зрение, но я хочу жить, хочу видеть! — умоляющим голосом сказал Учиха.
— Ты понимаешь, что меня будут искать. А если Наруто меня найдет, а он найдет .То тебе конец.
-Сакура если ты мене поможешь ,то я вернусь в Коноху.
— Тебя там уже не кто, не ждет. Наруто потерял всякий смысл тебя искать, а другие просто забыли про тебя.
— А ты? Ты хочешь меня вернуть? — спросил он ухмыльнувшись.
Она молчала. Не могла поверить, что он это спросит. Но ответ на вопрос знала точный.
— Нет, я перестала восхищаться тобой, бегать и рыдать по тебе. Ты мне безразличен!
Она простояла в молчание почти две минуты. Саске тоже молчал. Он ожидал совсем другого ответа.

Фанфик оценен в 200 ре и 200 опыта.
Аккаунт удален
ясно люди
Генин
0
Новичок
прикольное имя
Чунин
0
Новичок
Красивая и сильная)))Бесило, правда, как она вела себя в начале 1 сезона -.- Но теперь Сакура один из любимых персонажей))
Генин
0
Новичок
Красивая
Аккаунт удален
сильная куноичи из команды какаши овладевшая медицинскими техниками
Чунин
0
Новичок
говрят она тоже сржалась против мадары
Генин
0
Новичок
в начале она мне нравилась
Аккаунт удален
Как на меня то очень классный персонаж по этому аниме.
Чунин
0
Новичок
меня прикалует когда Джирая сказал, что Цунаде обучает вторую Цунаде (Сакура)
Чунин
+ 11
Новичок
о похоже вторая цунаде растёт слова дзираи

отправьте мне 5сообщений плиз
Саннин
+ 2
Активный участник
сильная
Чунин
0
Новичок
Сакура лучшая
Генин
0
Новичок
Она на Цунаде сильно похожа.
Аккаунт удален
Все говорят сильная, сильная. Вспоминается то, какой слабой и беззащитной она была в самом начале и какой огромный путь проделала, какую работу над собой. А все потому, что в ее команде были такие замечательные парни, было на кого ровняться)
Чунин
0
Новичок
Сильная!))
Чунин
+ 1
Новичок
Сакура естественно, вспыльчивая, властная, суровая и раздражительная и из-за своего темпераментного мышления, она имеет тенденцию бить людей из взрывного гнева и ярости не более чем один раз (жертвами обычно бывают Узумаки Наруто, Рок Ли когда он флиртует и Сай), и несколько придирчивых типов, наряду. Сакура слегка импульсивная и упрямая, но в большей части времени она является относительно доброй, веселой и рациональной. В аниме было показано, что Сакура любит немного флиртовать и использует это в своих интересах: в одном случае это проявилось, когда Наруто пригласил ее на ужин в Ичираку-рамен, и она согласилась, но только если он заплатит за нее. Она также предпочитает говорить формально, очень зависит от подходов теории и принципа и как правило, тяжелых расчетов мыслитель, когда дело доходит до деталей, обладает высокой аналитичностью, что не раз спасало её и команду в крайнем положении, она знает, когда нужно включиться или отключиться в работе, но в тоже время она бывает очень наивной в простых, жизненных ситуациях. Таких, к примеру как чувства Наруто к ней, которые остались незамеченными, пока Сай не заявил, что Наруто спасает Саске для нее, рискует жизнью, стараясь выполнить данное обещание. Второй же случай был, когда она попыталась заставить себя убить Саске два раза, несмотря на то, что её сердце не позволило ей сделать это, оставив её уязвимой для Саске, который покушался на ее жизнь, Даже ее попытка солгать Наруто, что любит его вместо Саске, для того, чтобы спасти Наруто и заставить забыть об обещании не дала своих результатов. Так как Наруто знает о её настоящей любви к Саске.Сакура может быть волевая и полная решимости, что наиболее было заметно во время её боя с Сасори, где несмотря на преимущество Сасори, безвыходность ситуации и неравные силы, Сакура ринулась в бой, не боясь даже собственной смерти, она, как и Наруто, готова до последней капли крови стоять за близких и дорогих для неё людей. Во время боя её вела бабуля Чиё, Сакура осталась и воевала, не смотря даже на яд в её крови. Она заградила бабулю Чиё своим телом, когда Сасори пытался ту убить. Чиё была очень шокирована сказав, что зачем она сделала? Она ведь уже старая, не зачем её спасать, лучше бы бежала, на что Сакура ответила, что не бросает своих друзей. Мысленно, Сакура призналась, что она бледнеет сильно в этом аспекте, по сравнению с Наруто, поэтому она решила оставить ситуацию с Саске исключительно на него. Кроме того, она может быть очень сильной и быть полезной, но также часто может легко разочаровываться в себе, быть обузой. Сакуре очень часто приходилось полагаться на Наруто и Саске в первой части. Одно из ее величайших сожалений - это полагаться исключительно на Наруто, когда просила его вернуть Саске, обременяя его обещанием, когда она сама не могла делать ничего, кроме того, что только плакать. В итоге, она решила стать более сильной, и попросила у Цунаде, чтобы та взяла её в свои ученики, потому, что она хочет помогать своим друзьям. После обучения у легендарного медика-саннина, Сакура улучшила свои способности, обучилась медицинским техникам, развила аналитические способности и стала невероятно сильной, но все еще беспокоилась за свои способности. Сама Сакура признается, что всегда была позади Саске и Наруто, и всё, что она могла только вечно плакать и полагаться на них двоих, но теперь она хочет стать сильной, чтобы помогать им и не быть обузой. В отличие от остальных членов Команды 7, Сакура не претерпела трагедии своего детства. Таким образом, Сакура принимала на веру все, что и ее товарищи по команде, поддерживала их желания, такие, как: семья, друзья и особенно, в случае Наруто, желание любви и признания. Тем не менее, она пытается быть более понимающей для других людей и помогать с их проблемами.
Чунин
0
Новичок
Сакура - сильная куноичи . Отличный медик и вторая Цунаде . Человек с большой силой воли и прекрасным кулаком.Если разозлишь -тебе капут. Если всё совместить- то она баба-огонь.=)))
Чунин
0
Новичок
шикарная
Чунин
+ 1
Участник
безсиская
Чунин
0
Участник
Крутой нинзя

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.