Коплю 1 000 000 смс на форуме, и ещё пожалуйста поставьте мне + репутацию, я очень хочу 5 000 репутации!!!
Много хочешь
Хоки (Такуми) — ниндзя из деревни Такуми и лидер Людей Четырёх Небесных Символов в аниме «Наруто». Внешность: худощавое лицо с выступающей линией подбородка, заметная чёрная линия вокруг нижней части глаз и каштановые волосы, зачёсанные назад. На лбу был светло-бежевый протектор с эмблемой деревни Такуми, а за спиной — белый меч. Личность: Хоки был уверен в своих силах, вспыльчив и готов пожертвовать собой ради достижения цели. Способности: зарекомендовал себя как сильный воин, хороший тактик и стратег. Владел безымянным чёрным длинным мечом, который мог испускать огромное количество огня и манипулировать им, сжигая всё на своём пути. Миссия: Хоки и его группа похитили Мацури, ученицу Гаары, чтобы получить доступ к способностям Шукаку Гаары и возродить Сэймэя, основателя деревни Такуми. Смерть: в бою против Гаары и Наруто Хоки отдал своё тело взамен на возрождение Сэймэя, но истощение его чакры привело Гаару в его форму Шукаку, и он убил Сэймэя, что также положило конец жизни Хоки.