- Но... - Я все сказал. - серьезно нахмурив брови произнес мужчина сидящий в кресле. Старческие морщины избороздили его и без того не самое красивое лицо. - Хидан, никого не волнует твое мнение. Приказ отдан, теперь мы туристическое поселение. - Какое к черту туристическое поселение? Старик, ты что мелешь? Как ты такое допустить то мог? - негодовал беловолосый парень. Его фиолетовые глаза выражали явное недоумение. - Разговор окончен. Выйди из моего кабинета! - подскочив с кресла проговорил старик. Он был на голову ниже, стоящего перед ним молодого парня. Сжав кулаки, Хидан зло посмотрел на правителя его деревни и фыркнув парой больших шагов подошел к двери с яростью ту отворив и хлопнув ею. - Туристическое поселение... - со злом бормотал себе под нос Хидан - Ересь. Если деревне больше не нужны войны, я знаю кому они пригодятся, жизнь без убийств, крови - не жизнь, как он этого не понимает?. Начали загораться фонари, освещая тусклым электрическим светом дорогу Хидана. Двигался Хидан туда, куда мало кто заходит, в то место, которое обходит каждый уважающий себя человек. Небольшая часовня, отливая на лунном свете краснотой, стояла на пустыре, среди голой земли и камне. Над высокими дверями висел знак - перевернутый треугольник вписанный в окружность. Хидан постучал. Дверь ему открыл невысокого роста мужчина, лет сорока на вид в красной рясе. - Что ты хотел? - спросил он без толики уважения. - Я хотел принять важу веру, я готов поклониться Ему. - ответил Хидан - Ему? - спросил мужичек с усмешкой - Кому "ему"? Назови его имя! - Дзясин-сама, я хотел бы поклониться Дзясину-саме. - закончил Хидан.