Форум Jut.su

Хидан

2013-07-16T17:18:38+04:00 2024-11-23T18:05:40+03:00
Каге
Участник
Герой Наруто, который здесь обсуждается: Хидан.
Чунин
0
Новичок
стремный
Чунин
0
Участник
хидан один из самых труднопобедимых синоби
Чунин
0
Новичок
Больной псих
Генин
0
Новичок
Ой не ндравится он мне ой не ндравится
Чунин
Новичок
17:31, 13.07.2015 №545
+ 2
Неплохой персонаж, один из моих любимых.
Генин
0
Новичок
У МЕНЯ МАШИНА ХИДАН
Чунин
+ 1
Участник
.
Чунин
+ 2
Новичок
22:02, 18.07.2015 №548
+ 1
люблю Хидана
Генин
0
Новичок
Бессмертный безумец
Заключенный
Новичок
Та он поехавший какой то , слишком агрессивный (имхо)
Чунин
0
Новичок
хидан беумен но силён
Чунин
0
Новичок
18:12, 19.07.2015 №552
+ 2
Няшка~~ Можно, я тут тираду напишу?) Попробуем перевернуть мнение о Хидане у людей, считающих его агрессивным, злым и т.п. Ну, только попробуем :3 (Да, выглядит как текст для Вики, но я это всё писала сама. Для Вики)

Многим может сначала показаться, что Хидан злой, грубый и жестокий, но на самом деле его характер скорее походит на характер ребёнка. Он любопытен, разговорчив (он спокойно беседовал даже с его врагами - ниндзя из Конохи).
Он часто шутит и глупо обманывает (он предложил Какузу, его напарнику, понести за него тело Тирику, и тот сразу разгадал его истинные намерения).
Даже своих врагов он может назвать друзьями (Хидан двухвостой Нии Югито: "А ты ничего, подруга" (71 серия)).
Кроме того, он способен к самокритике (Хидан: Я,пожалуй, самый медленный из Акацуки. Ни в кого не могу попасть! (71 серия)), но совершенно не терпит ни малейшего оскорбительного слова в его сторону или упоминание его глупости.

Вот так то)
Чунин
0
Новичок
GraFFsn,
Хару Такахаси (19.07.2015, 18:12) писал:Няшка~~ Можно, я тут тираду напишу?) Попробуем перевернуть мнение о Хидане у людей, считающих его агрессивным, злым и т.п. Ну, только попробуем :3 (Да, выглядит как текст для Вики, но я это всё писала сама. Для Вики)

Многим может сначала показаться, что Хидан злой, грубый и жестокий, но на самом деле его характер скорее походит на характер ребёнка. Он любопытен, разговорчив (он спокойно беседовал даже с его врагами - ниндзя из Конохи).
Он часто шутит и глупо обманывает (он предложил Какузу, его напарнику, понести за него тело Тирику, и тот сразу разгадал его истинные намерения).
Даже своих врагов он может назвать друзьями (Хидан двухвостой Нии Югито: "А ты ничего, подруга" (71 серия)).
Кроме того, он способен к самокритике (Хидан: Я,пожалуй, самый медленный из Акацуки. Ни в кого не могу попасть! (71 серия)), но совершенно не терпит ни малейшего оскорбительного слова в его сторону или упоминание его глупости.

Вот так то)

id272838958 (19.07.2015, 18:41) писал:GraFFsn,
Хару Такахаси (19.07.2015, 18:12) писал:Няшка~~ Можно, я тут тираду напишу?) Попробуем перевернуть мнение о Хидане у людей, считающих его агрессивным, злым и т.п. Ну, только попробуем :3 (Да, выглядит как текст для Вики, но я это всё писала сама. Для Вики)

Вот так то)
Чунин
0
Новичок
18:50, 19.07.2015 №554
+ 1
Uchiwa_Izuna (04.01.2015, 18:19) писал:Он матерится только в озвучке Анкорда или в оригинале тоже?

Только в озвучке Анкорда. Ребят, в аниме Хидан матерится НЕ ЧАЩЕ чем обычный персонаж, учитывая то, что единственный мат, это "кисама", что значит "ты", то... Ну вот посмотрите аниме с субтитрами, и посчитайте, сколько раз Хидан сказал это слово.
Чунин
0
Новичок
Так, и ещё: Кто интерисовался, ЖИВ ХИДАН ИЛИ МЁРТВ?
Этот ответ тут.

Вот тут. На русском не нашла, но перевела это.
И так:
заголовок:
?
(Хидан всё ещё жив?)
Чуть ниже подписано:
J&R
(Префекрура Коти J&R-сан)
Справа от картинки:

Даже если ты сделаешь это, я не умру, сказал Хидан. После этого он был закопан руками Шикамару.
И ОТВЕТ:внизу

Хидан жив. Но умрёт, если не будет принимать пищу, и вскоре сгниёт (подвергнется распаду).

Хару Такахаси (19.07.2015, 23:02) писал:Так, и ещё: Кто интерисовался, ЖИВ ХИДАН ИЛИ МЁРТВ?
Этот ответ тут.

Вот тут. На русском не нашла, но перевела это.
И так:
заголовок:
[не распознаёт японский]
(Хидан всё ещё жив?)
Чуть ниже подписано:
[не распознаёт японский]
(Префекрура Коти J&R-сан)
Справа от картинки:
[не распознаёт японский]
Даже если ты сделаешь это, я не умру, сказал Хидан. После этого он был закопан руками Шикамару.
И ОТВЕТ:внизу
[не распознаёт японский]
Хидан жив. Но умрёт, если не будет принимать пищу, и вскоре сгниёт (подвергнется распаду).[/b]
Чунин
0
Новичок
обожаю его, он клевый и мне нравится его манера речи :D
Изгой
+ 15
Общительный
Набираю сообщения
Аккаунт удален
псих
Чунин
0
Новичок
Бессмертный псих
Генин
0
Новичок
Бесит немного

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.