В фике читал прикольную теорию "рождения" Хидана таким, какого мы знаем. Если вкратце, то там Хидан был совершенно обычным и нормальным джонином в своей маленькой деревеньке, в которой были кристаллы заживляющие раны через воду. А Хидан разработал ну типа зелья на основе этих кристаллов, которое делает человека бессмертным, но полностью перестраивает психику! Ну а дальше на их деревню напали ( ну там долгая история)), и он принял "на грудь")))
Когда речь заходит о Хидане, у меня непроизвольно появляется ухмылка. Эксцентричное поведение, лексикон, неприемлемый ни в одном нормальном обществе , сексуальность- все эти качества сливаются в одном человеке. Довольно сильный персонаж, только вот направить бы его силы в нужное русло... По моему мнению, историю этого персонажа стоило закончить по-ярче. Уж больно он безбашенный.
Шустро ж вики дополнили. "В аниме дуэт Какузу и Хидана был отправлен на захват Джинчурики Семихвостого, Фуу. Последняя заинтересовалась в том, чтобы подружиться с бывшим шиноби-собратом из Такигакуре, несмотря на то, что знала историю ниндзя-отступника. Тем не менее, Какузу заявил, что их целью не является дружба с ней."
Отличный персонаж, является моим самым любимым. Я считаю его лучшим в Акатцки.
krot-obormot (05.05.2015, 08:55) писал:А ведь при наличии мозга и подходящей команды этот герой мог завалить кого угодно.
Да он и так может много кого завалить.
Nera (21.05.2015, 17:07) писал: По моему мнению, историю этого персонажа стоило закончить по-ярче
Согласен, про него уж совсем мало рассказали, практически ничего.
krot-obormot (21.05.2015, 21:34) писал:"В аниме дуэт Какузу и Хидана был отправлен на захват Джинчурики Семихвостого, Фуу. Последняя заинтересовалась в том, чтобы подружиться с бывшим шиноби-собратом из Такигакуре, несмотря на то, что знала историю ниндзя-отступника. Тем не менее, Какузу заявил, что их целью не является дружба с ней."
Меня возвращение этой парочки очень даже порадовало, я уже думал не увижу этот бессмертный дуэт